加入灵隐岛

打算出去旅游,各位推荐一下

本人打算最近出去旅游大家提供个建议!团费4500以下的!最好把景点说一下啊!
迷曦颖 该用户已被删除
我也想去旅游、、、

介个、、不知道、、

不过可以考虑下去海南吧、、

评分

老村庄,旧胡同 + 1 海南去过了.....

丽江吧,一个人足够,还有,再好不要跟团

评分

老村庄,旧胡同 + 1 丽江确实在考虑之中!

要先說說你自己比較喜歡甚麼類型的地方~
比如是城市還是鄉野?
城市的話,我覺得你可以往南方走,因為你是北方人嘛,可以看看南方的風景;
如果想去海邊可以去三亞或者廈門,可是個人感謝三亞的海要比廈門的更加漂亮遼闊,我特別喜歡要下雨時候的海,天空陰沉陰沉的,像是黑色又不夠黑的,其實挺好看的;
如果想去購物可以去香港,如果想去吃東西可以來廣州,如果想去看賽車可以去珠海,如果想去賭博可以去澳門,如果想去第三產業可以去東莞和惠州,哈哈哈……
如果想去體驗慢生活有情調的地方,可以去杭州,蘇州,那些江南水鄉~
如果你要去朝聖可以去西藏,西藏其實除了拉薩還有很多好地方;
也可以去青海啊敦煌甚麼的,其實都挺值得去的,那是另一種不同的感受。跟常呆在城市的感覺很不同。
我想雪景甚麼的,你可能沒甚麼興趣了。
其實4500可以玩的很好了,不知道你是窮游還是富遊。
你可以搭火車或者大巴之類的,可以去青旅住,很便宜喔;也可以去做沙發客,運氣好還能睡床喔~~~

评分

老村庄,旧胡同 + 1 我今年去过湖南,旅游餐有点坑人,并且收费.

另外不建議你去鳳凰啊麗江啊之類的地方,已經完全商業化了……
你已經很難體會到那種地方的美了~
去到之後你會覺得,只是一個裝修與城市有些不同的城市而已~