加入灵隐岛

【慎入】图说恐怖片排行!!

山村贞子
出自:午夜凶铃系列
能力:凡是看过贞子小姐回忆录的人都难逃一死
战绩:不计其数
入榜理由:情节凄美,扣人心玄。少年时的阴影啊,曾吓的我一个月不敢独处,不敢往家里放午夜凶铃的碟片
列第一名
珈椰子女士
出自:咒怨系列
能力:凡是沾染到珈椰子女士怨气的人都难逃一死!
战绩:一百人以上
入榜理由:史无前列的凶猛!不非白天黑夜,时间地点都能杀人
珈椰子拍了拍俊雄的脑袋:乖,陪那个不回贴的叔叔玩去

第二名
美美子小朋友
出自:鬼来电
能力:只要接了美美子电话的人都要死。貌似不接也要死
战绩:不计其数,可在同一时间杀死数个不同国家的人
入榜理由:美美子年龄虽然小,但是凶猛程度超过一般女鬼好几级呀
美美子拉了个小孩子。我这里有颗糖,很好吃的哦

第三名
塔美小姐
出自:鬼影
能力:骑在人脖子上,不停的吓人
战绩:四人以上
入榜理由:看到女鬼骑在男主脖子上这一幕,全身都凉嗖嗖的。好像本土很早就有鬼骑人的故事吧,咋就让泰国人抢先了
设计台词:撒瓦地卡,多摩以卡,回贴子卡

楚人美小姐小姐
出自:山村老尸
能力:谁喝了楚人美小姐的洗澡水,谁就要倒霉喽
战绩:无数,三天内杀人66口人,女鬼界的记录呀
入榜理由:感谢楚人美小姐为本土女鬼争光,希望其他本土女鬼再接再励
楚人美小姐的设计台词:我生前被一心爱着的老公骗杀,

第五名
麦克尼尔小姐
出自:驱魔人
能力:把头转180度,倒卧着走路
战绩:貌似无
入榜理由:女鬼中的前辈

第六名
富江小姐
出自:富江系列
能力:无限增殖
战绩:好像杀了一些同学
入榜理由:富江小姐的大名哪个不知,只是太美丽,太温柔才屈居第六呀

第七名
金仁淑小姐
出自:笔仙
能力:主要通过操纵人的意识使人自杀,有时也亲自动手杀
战绩:不记得了
入榜理由:仁淑小姐和她的母亲生前都超能力者,所以死后格外凶猛
- -   那个咒怨小学自己看 看不懂

柒涩oOo冰火 发表于 2013-2-3 13:52
- -   那个咒怨小学自己看 看不懂

挺强悍·····小学看····

都是很熟悉的啊

mmmmmmmm

貌似 就富江没看过!!

呵呵  差不多  都看过

南无阿弥陀佛

貌似都没什么意思的,lz还有其他的么

好看都有看过,现在想起来还是有点怕呢{:soso_e199:}