加入灵隐岛

一张清朝照片,里面的人和我和我妈好像

如题。清朝照片我可以一会放上来,但本人的不方便。
  当时看到是觉得好眼熟,仔细一看,觉得眉眼有一些像但主要是神似!!!吓死我了!!!

嗯...还有我本人是一个,呃,比较招那些东西的人...但是从来不惹。鬼压床可能有过几次但都没什么事除了有几回,差点被拉出去或者被控制。小时候发生过很灵异的事情......走在人行道上,人行道挨着一个很高的墙,一段人行道后有一个小巷。忽然有一辆客车靠边想人行道停过来,我被吓着了立刻开始狂奔。人行道大家都知道的,都有盲道,要下坡时盲道的形状会不同。我狂奔到盲道的提醒下坡的标志那里,离到地面还有1米的样子,突然停下了。也说不清为什么想停下,刚止住脚步就看见有一辆轿车从人行道旁边的小巷冲出来,车速还是蛮快的,后来我想到药师我冲出去了非死即重伤。
  还有就是我的思维很奇怪......和同龄的都不太一样。我从很小就开始站在未来的角度看现在。像二年级时数学没考好当时觉得世界都灰暗了,又自我安慰  我起码要活到60岁,我现在才活了十分之一,到时候想起这些根本不算什么   。很能忍,很多话从来不说出去。对于人伦持有怀疑态度....没人告诉我的。我就是觉得所谓人伦只是当时的人类为了人类的更好发展和生存而强行给后代灌输的...如果不是为了繁衍,那么什么同性恋异性恋完全没有问题。乱伦也就不存在。
  小时候几乎做的都是清明梦。一梦到好像要开始做恶梦的时候就默念不想做下去了。然后会有一个大的骷髅头,从很大缩小到很小,过程中一种感觉失重,缩到看不见的时候感觉到着陆了,身体震一下就醒了。从来没有做过被人追的梦,无论是玩闹的追还是追杀的追,梦中从来没有超能力,不会飞......=-=以前做过预言梦。最近做的梦很奇怪,能狗仔梦中还原现实中的人对我的没有表现出的感情,无论是好是坏,都可以真实地感受到。
  目前生活得没有自我。很迷茫。每天醒来不知道是为了什么。这种状况持续1年多了...我也没跟家人讲过。昨天给我爸讲了我爸说我讲晚了。=-=性格原因吧..................总之现在活得很无意义................不知道和我同龄的人会不会也是这样...................
  之所以用前尘忆梦是因为,嗯,会不会和以前的我有关呢?很久以前就想自己前世肯定是一个及管理过很多东西的人,这一世想无欲无求地过下去。我现在真的是无欲无求。可能是家里环境不愁吃不愁穿。各种迷茫......

啧,求教!!如何发图啊我这图发不了!!

其实把,还是可以把本人的照片发出来,才能比较一下地。对不对。。

不过。。这两个女人,漂亮的

额。。。。。。。。。。。

Tegoshi__未离 该用户已被删除
理解,我小时候经常会这样。

Tegoshi__未离 发表于 2013-2-2 19:48
理解,我小时候经常会这样。

= =.............................好吧原来我不是异类......................

Tegoshi__未离 该用户已被删除
眉心一点美人坑 发表于 2013-2-5 11:48
= =.............................好吧原来我不是异类......................

不不~~周围也只有我这样,反正目前是没碰到一样的~~

长得像的人很多啊,比如说你们有亲戚关系