加入灵隐岛
楼主: 怀素

...签到暴露了你们的行踪,,,

fhbsdrt 发表于 2013-2-1 19:40
能不能变个身,再出来晒吖,昭妹子也就20多岁啊,一看照片,皱纹那么多,好像7.80岁的老太太了。

变身是什么意思呀?难道叫我去整容?

没办法的啦,长就是这个样,能怎么变

小昭 发表于 2013-2-1 23:51
变身是什么意思呀?难道叫我去整容?

没办法的啦,长就是这个样,能怎么变

说真的,我点评点评你这张艺术签名照

第一点,我觉得你要更true一点,就别让我觉得这是合成的

第二点,你如果要让我觉得,这是dream,不要拿正眼瞧我,你背对着我也行,我瞅你就行了

第三点,想在网上秀恩爱,得卖点乖

最后一点,猪猪兽,快点变身~\(m)/

fhbsdrt 发表于 2013-2-2 00:59
说真的,我点评点评你这张艺术签名照

第一点,我觉得你要更true一点,就别让我觉得这是合成的

饿、、话说

第一,所谓的合成说的是哪样?如果说是那两句话,那确实是

第二,dream是什么意思?这句话的意思我也没能明白

第三,网上秀恩爱。。我跟我老公本来就是这里认识然后结婚的,很多人都知道,我只不过告诉那些认识的人我们现在过的很好,所以网恋也是有好结果的

最后,猪猪兽?承蒙你看得起我,我也很想变成猪,至少能胖点