加入灵隐岛
楼主: 千目

1764793567 发表于 2013-2-2 17:14
龙因该已经差不多快要灭绝了吧,现在的科技很发达,不管是龙或者是其他传说生物应该都在躲避我们把,发现他 ...

嗯,不排除这种可能,可是如果别人以讹传讹呢。还有啊,龙是神话中的东西,有法力的吧,不会被偶们轻易降服的吧。

千目 发表于 2013-2-2 17:32
嗯,不排除这种可能,可是如果别人以讹传讹呢。还有啊,龙是神话中的东西,有法力的吧,不会被偶们轻易降 ...

亲,你是怎么诞生出去降服它们的念头的?小说看多了,龙你见都见不到怎么可能去降服呢,而且他们是比我们高级存在的物种。从98万亿3000年前开始地球变出现生物了,直到上古蛮荒时期是物种最多是时候,那时候的人实在弱的不行,而龙却却在那时就是顶级物种之一了。为什么这么说呢,其实还是有些事实考证的,比如我们大天朝境内的黄河,那是龙的诞生地。从古都是这样的说法。黄河是中国人的母亲河,龙是从黄河诞生所以说我们是龙的传人

1764793567 发表于 2013-2-2 18:08
亲,你是怎么诞生出去降服它们的念头的?小说看多了,龙你见都见不到怎么可能去降服呢,而且他们是比我们 ...

好吧,算你狠,我淡定。。。

千目 发表于 2013-2-3 08:12
好吧,算你狠,我淡定。。。

呵呵,在网上多找些相关资料都是可以的

应该是有的,无风不起浪嘛

4层正解。。

和平的年代需要淡定……

天哪,我發現了什麼~~~我居然發現了可以肯定龍這類華夏專屬生物存在的人!!說的還有模有樣,還有資料!你們太強大了,把人類精神產物變得實質化!居然還能找到依據去證明。

卖糕的,不可思议的头脑。

龙不是华夏人的图腾吗 怎么可能有