加入灵隐岛

大家进来看一下是否和我一样

我记得小时候在读小学的时候,早上起来,看到手指上有个淡淡的痕迹,就好像是手指断了又接上好了之后的伤疤一样,有点痛的感觉但不是很痛,过不了多久就消失了,然后隔了一段时间又出现。而且不是在一根手指上,但都是在左手上。大概出现了三次后就再也没有出现过。。。。
额,,木有出现过。' A" S+ \, \- y+ y! \

# i4 o" b/ P, z/ i帮你顶下。。等待大师的出现

在出现痕迹那几天,有没有什么异常发生呢,或者是不正常的事情

木有啊。。。

醉眼朦胧看红尘 发表于 2013-1-30 20:52
3 K0 Q9 X8 l+ u' h; I# U在出现痕迹那几天,有没有什么异常发生呢,或者是不正常的事情

4 h  o2 u5 Z* Q& T" c. ^我记得没有发生什么不正常的事。。。。

hpg669966 该用户已被删除
你好,灵魂的印记注意点

hpg669966 发表于 2013-1-31 09:38
( ?! Q5 G4 ]2 B+ e3 T你好,灵魂的印记注意点
6 ], ^) x3 u, N# Z. X
那是什么东西?要注意什么?

是不是睡觉的时候被自己的身体压着了?

没有。。。就算有压也不可能压成那样的吧。。。。即使戴着戒指之类的东西睡觉也不可能是哪个样子的。。。

那就不知道了  会不会是你自己睡觉的时候不小心搞的  只是你自己不知道而已啊+ M- n8 T8 g# C9 ~/ [