加入灵隐岛
楼主: qppq9009

一些传统精华,生为中华后代不看实在有点亏(转)

难学,难懂,慢慢的就失去了

谢谢分享

都是些经典

顶一个,,,

马那些佛经不是我们的,也不是我们的先人留下的

楼主的经典都是我们每个中国人应该学习的。
《易经》《大学》《中庸》《道德经》《孝经》,这些经典原文我读了上百遍了,虽然还不能完全懂其中的意思,但读了之后自己收获也是非常大。人生从此不同。

根本看不懂丫55555               我以前吧孙子兵法原文译文看来2。3变到现在我想都想不起来

好难懂啊

孤独的酒仙 该用户已被删除
  又看见你发说说了,我真是痛心疾首,恨铁不成钢,你找到对象了么?你的工资够你养活一家三口么?你的奶粉钱都挣够了么?没有吧?那你发说说干嘛呢?发说说能解决你饭都吃不饱的困境么?发说说能保证你能有个好工作么?发说说能保证你在今后社会上立足么?发说说能让你在塔下五杀超神么?发说说能给你一个完美家庭么?再说了,父母花这么多钱供你上学就是为了让你来发说说的么?难道你就没有一点觉悟么?上了这么多年学,你发了多少说说,它给过你什么?它带给你门门满分了么?它让你聪明伶俐了么?想想父母省吃俭用,你却坐在这里发说说,你不心痛么?你都忍心么?好了,多的我也不想说,你自己好好想想吧,等你想明白了再发个说说忏悔一下吧

孤独的酒仙 发表于 2014-8-22 18:38
又看见你发说说了,我真是痛心疾首,恨铁不成钢,你找到对象了么?你的工资够你养活一家三口么?你的奶粉 ...

大仙儿,您这是说谁呢?你信佛,不怕妄结因果吗?