加入灵隐岛

你们这是要闹哪样啊?

刚在整理事务所的帖子,然后就发现大量11年的帖子又被挖尸者挖出来了,我了个去,你们这是要闹哪样啊?现在什么时候了,13年了有木有!!!难道你们都是不挖尸会死村的村民吗?拜托,都看看版规行不行!
呵呵,版主火了,消消气,慢慢来,把一些老帖都锁了,之后被挖尸的锁后下沉

彝あ邪Sòrry 发表于 2013-1-28 09:55
呵呵,版主火了,消消气,慢慢来,把一些老帖都锁了,之后被挖尸的锁后下沉

写这个帖子之前已经处理了。。。。。。就是看着这群挖尸的人又不好意思处理他们,因为这些帖子回得的确是有一点内容。。。。我还是想说,你们这是要闹哪样啊。。。

评分

彝あ邪Sòrry + 2 + 1 放轻松点,事务所的挖尸情况是有些严重

巴哈姆特·翼 发表于 2013-1-28 10:25
写这个帖子之前已经处理了。。。。。。就是看着这群挖尸的人又不好意思处理他们,因为这些帖子回得的确是 ...

那就直接警告,三次警告挖尸者,他自动禁言3-7天

不过确实新帖子不多了,哎。

对于这种情况表示同情,可是那边的新鲜东西不多,也是在所难免的。{:soso_e113:}

我暴政了,挖尸的都要被禁言。。。