加入灵隐岛

(特转发;非灵异!无玄幻!大脑被操控的真实事件

本人起誓:“绝非标题党,绝非博上位炒作党!否则&*$%^%¥#?~@#¥%&*(以下省略诅咒脏话等等等五万字!)”
以下,本人总算找到个地方,吐槽一把近期发生的各种“大脑事件”!
求各路神人,有钱的出钱,没钱的出主意,拯救我悲催的大脑于水火之中吧!阿门!!

事件一:“又短鹿”操控之不吃葡萄专吃葡萄皮!
8.5一斤的紫葡萄,又甜又酸品质佳,颗粒饱满营养多!晚上回去抱着葡萄吹空调,快活似神仙啊!
可是!就在这完美的画面中,就在这唯美的意境中,高潮出现啦!我把葡萄皮拔下来吃光了!却把晶莹剔透的葡萄扔进垃圾桶!直到我老妈进来,狠狠扇我一掌,朝着我大吼:“你是‘又短鹿’附体啦?!发什么狂???”!!!
我当时在想什么?我!也!不!知!道!啊!
恶心的又短鹿说都不说直接操控啊!

事件二:“坏记猩”操控之开完门不拔钥匙……
总算下班啦!我那个兴高采烈,那个神气活现,那个神采洋溢!可是,我又犯了所有人类都不能原谅的错误!我开完门直接很酣畅的进房间睡觉去了,钥匙没拔!
更年期的老妈暴怒,差点把我直接从床上踹下楼!对着我一顿毒打,外加各种训斥……
我的这个坏记性啊!!!!简直就是个坏!记!猩!

事件三:“好累鸭”操控之睡神诞生!
说完钥匙事件,就不得不提到睡神事件了!我近期的生物钟,是朝八晚七,早晨八点起,晚上七点睡!可是!即便如此,我还是斗不过“好累鸭”,它一登场,别说朝八晚七,就是二十四小时全部在跟周公谈恋爱,都还是觉得好!累!呀!我现在,活脱脱就是一只考!拉!

事件四:“没方象”操控之生活一团糟
我现在的状态如果不在“好累鸭”调频,不在“又短鹿”“坏记猩”调频,那么就一定在“没方象”调频!看什么电视剧?没方向!策划朝哪个方向调整?没方向!中午吃什么?没方向!下班做什么公交?没方向!是喜欢什么类型的异性?没方向!我有“又短鹿”,有“坏记猩”,有“好累鸭”,就是“没方象”!!!!

诉苦至此,不知道有没有兄弟姐妹们跟我一样的悲惨?或者更有甚者比我还悲惨,比我还苦逼?那就快说出来让我开心开心!!什么?那样你就不开心了?那咱就携手并进,随时吐槽!!

问:自开天辟地以来,宇宙间是否有所谓造物主宰,如耶教所说天父主宰宇宙造物等?(谭成章)

答:众缘和合,同业所感,唯识所现,而有假相。成住坏空,刹那不停,本无实体,生灭无常。基上理论,知宇宙非为天父所造,既不能造,安能主宰?
??????没看明白 内容与标题有啥关系

呵呵,我也没看明白。

没看懂,楼主你想讲什么