加入灵隐岛

我家曾经发生过的灵异事

我父母都是工人,我家也就住在厂边上的小区里,8栋楼住的都是本厂的职工,那时候都是那种70多平的两居室,最高的也就5层楼,因为奶奶年纪大我家就在1楼,当时父亲有位一起下乡的同学在我们县的武装部工作给送过来一条大狼狗,因为脚被汽车压断了,虽然治好了但走路还是有点颠,就给淘汰下来了,我们一家人虽然都喜欢狗,但这么大的狗却没养过,也挺害怕的,主要是院里小孩比较多,怕咬到人,我爸同学说这狗是训练过的绝对听话,我爸就把那狗留下了,刚开始还栓着后来发现这狗确实很听话还特老实,饭放到脸前你不说让它吃它都不吃,也很乐意和院里的小朋友一块玩,怎么逗都不生气,小一点的孩子爬到它身上也没事,后来也就不栓了,整天跟着我和院里的小孩一起疯跑着玩.       事情就发生在我上初三快过年的时候,哪天晚上就我和妈妈,奶奶在家,奶奶年纪大了很早就睡了.我爸在厂里值夜班,我在客厅看电视,当时应该已经快1点了,因为12点的时候我妈起来上厕所说了我一回,"都12点了还不睡觉"因为是放寒假,我妈也没多说就又去睡觉了,我也继续看我的电视,虎子就在我边上卧着睡觉,不知道怎么的突然就站起来了直直的盯着我家大门,大概有个半分钟左右的样子然后就扑到门口前腿站在那,后腿来回不挺的在地上蹬,嘴还呜呜的叫,我当时以为可能是邻居或者楼上的下夜班回来了,可平常也没见狗有这么大的反映,最多就是跑到门口嗅嗅就又跑回来睡觉了,今天是怎么了,我就叫它让它过来,可平常听话温顺的狗好象根本不听我的,还不时扭过头来看我,我就走过去了,我一走过去虎子马上便开始对着大门叫了起来,边叫还边跳,我还是第一看到我家狗这么狂暴,当是也挺害怕的,虽然有时候有生人来,但虎子从来都是静静的看着,从来不会对着生人叫,看今天这样子恐怕都想咬人了,我便趴到猫眼上看看,门外确实没有人,正当我准备开门看看的时候,奶奶不知道什么时候已经到我身后,一下拉住了我的手,把我拉到了一边,手里拿着个奇怪的银制的东西一边拜嘴里还一边说着什么过了一会虎子也安静下来了,奶奶把电视一关把我让我赶紧睡觉还狗也叫到卧室并把卧室门给关上,以前从不让狗进卧室的.
# U, _* i* o' i$ C4 f2 v- i       第二天一起来就见父母在大门口刷门,刷的还是红色的油漆,以前大门是那种暗蓝色的还有点发绿说不来的颜色,完了之后奶奶还在门框上面挂了个带八卦的小铜铃,事后我问奶奶昨天晚上到底是怎么回事,奶奶却说小孩子不要关那么多事,但我一直在想,哪天晚上门口的东西可能不是人
/ I7 E4 t2 {# E$ @3 W5 s       我不知道其他朋友有没有这样的经历,我大学毕业虽然受过高等教育不应该相信这些事,但这么多年来所遇到过的一些事情却让我本着宁可信其有,不可信其无,上学的时候中午在寝室睡觉被梦魇,却清楚的看到寝室门口的门框上吊着个长头发白衣服的东西,后来跟班主任说想换寝室,班主任都没问为什么就把我们所有人从哪个寝室调走了,哪个寝室一直到我毕业都是空着的,还有现在在厂上班,一次上夜班下班换衣服的时候看到奇怪的影子,5个人却有6个影子,而且多出来的哪个还会移动,当时几个人也是吓的衣服都没换就赶紧走了.还请懂的人指点一二.
7 b4 X) h: ?7 L5 `
小幸福 该用户已被删除
真吓人!

狗可以感觉到周围的异常  看到那些鬼   狼狗这些大型犬类和恶狗可以威慑一些鬼(现在那些宠物犬是不能的)

还有大红色是防鬼的  但是暗红色就是招了  所以红门要保持洁净   楼主后面经常可以见鬼  有可能是这次惊魂的原因  也有可能你天生这样    还有你奶奶是少数民族的吗?

任少奇 发表于 2013-1-26 18:24
5 Q" s6 `" K2 h) X1 {' M还有大红色是防鬼的  但是暗红色就是招了  所以红门要保持洁净   楼主后面经常可以见鬼  有可能是这次惊魂的 ...

* o: o6 c# R9 I9 f3 }5 k少数民族会怎样啊?

看来古时候的朱红色的大门也是有说法的啊

黑色寂静 发表于 2013-1-26 21:114 t, M2 o0 k: g6 p  U+ j
少数民族会怎样啊?
+ |' m2 g& |) W8 d- v
没有…因为一般是少数民族用银制符器的

= =不带这么坑爹的。我的门。。。有点暗红色。。。

只想优雅转身 该用户已被删除
其实很正常! 晚上狗狗突然瞪着房子的某人区域狂吼,基本上遇到的人挺多的,也没啥事的,还有就是感觉门口有啥你意识抗拒的东西,或者恐惧的东西,别在意就好了,你貌似是惊魂的原因吧,是你自己吓着自己啦,我就经常晚上半夜回家,打的在巷子口下车,巷子黑黑的,没路灯,我照样走,我妈还说她在巷子看见过啥东西的,我就一次没见着,偶尔路过的时候,会莫名其妙的心跳加速,感觉头皮发麻,我觉得还是心理问题,以为出现这种情况的地方,正好是我妈妈说她见过啥东西的地方,是我自己潜意识的暗示自己那有东西,才出现心跳加速,头皮发麻的!