加入灵隐岛

随笔而已~灵隐的各位能听我发一次牢骚吗

嘴里的香烟不断的被侵蚀着……冒着缕缕的青烟在潮湿的空气中消逝。此刻我的心情好比窗外的雨声还显的凌乱,意志就这样一丝丝的磨灭着…………

我的心突然变的冰冷,我不知道这是第几次遇到这样的失落心情。我明白又一个尽头被我走到了,我不是个好男人,她没理由喜欢我的。她该有自己的幸福,说祝她幸福的时候,我眼里含着绝望的愤恨和切齿的敌意。虽然我的脸上装着极为友善的笑容,然而我的扭曲并
不只在心里发生。

不是我想到这里来发泄,我本不愿破坏这里的平静和安宁,只想让你们听我倾诉,又一颗受伤的灵魂,再一次掉入寒潭之中。为什么

受伤的总是 我,联想到这些日子来,我烦到了极点。又一个女孩从我的世界里消失,来的时候是那样的快 ,走的时候悄无声息。我在被无情的退货之后 ,已再也没有脸面,也没有心情找回失去的归宿。这片带着淡淡咸味应发了霉的面包,我不知道有哪一天才会丢掉它。
( 这一段文字带着我刻骨的痛和恨,带着我无法表达的绝望,我无言以对,又一次被命运的打击和戏弄。)

我小在就只有一个想法:让世界都死去,我在最后离开的时候会这样想吧,一切都好,至少我是最后一个活着的人,命运一次又一次的捉弄我,我不怕,我敢骂天`敢咒地。大不了一死,我看你到底怎么玩我???我无所谓,权当体育锻炼,我想现在的我已经比无数人坚强,希望失恋的人们不要看不开,你怨天也好,骂地也罢,找到那个给你伤痛的人,彻底的伤他一次,如果不能十倍百倍的奉还,
就照原样给他一下就行了。千万不要灰心,那是活下去的动力;千万不要退缩,死很简单,活却很难。(我又点起了一根香烟…………)

请原谅一个失恋的人发了一通牢骚,这是刚发生不久的事,我赶紧写下来,我怕过不了多久,我的仇恨就会淡弱直到消失,然后又会像狗一样奢求着听到她的声音,和她通通电话。我知道我一定会这样,因为此刻我已经有了这样的后悔,有了这样的希望,我不怕她再给我伤痕,我只要能够听听她的声音。

此时想必你们会觉的我很贱吧。说这些绝情的话时,我哭了,心里在流泪。我无数次的嘲笑自己,又无数次深陷其中不可自拔。
我写下这些文字,是为了忘一段伤害,是为了怀念一种情怀……

也许还有后来 `~~不过后来不是我能预期和控制的`~~~~希望它能来的快些~~~

评分

似蓝 + 20 ???é”????é”????????”¨????????????

说些什么,写些什么我无所谓

别和我说教

我经历的   懂得道理

不比你们少

我只是写下我现在的感受

怕忘了,以后写不出来了

杰哥,加油啊!!!!

如果能好起来。。。这些字就没白写。。。
振作起来吧,以后路还很长呢。。。
人生就是在不断的失去和得到中成长

小杰哥哥加油............

俺心中只剩下鄙视..............

原帖由 boluo 于 2007-9-24 22:06 发表
俺心中只剩下鄙视..............

你BS什么

男人恨一个女人,我觉得没必要.特别是一些爱过,生活过的.除非她伤害到你的亲人,或很绝的让你失去人身,自由等重要东西.

我本人是很难想象有男人象你这么好意思写这东西出来,给我,我做不到.你也可以骂回我,我不介意.

原帖由 boluo 于 2007-9-24 23:13 发表
男人恨一个女人,我觉得没必要.特别是一些爱过,生活过的.除非她伤害到你的亲人,或很绝的让你失去人身,自由等重要东西.

我本人是很难想象有男人象你这么好意思写这东西出来,给我,我做不到.你也可以骂回我,我不介意.

其实我知道

谢谢

如果能让你快点好起来,我愿意被你狠狠地伤一次...