加入灵隐岛

水鬼锁命,证明了因果报应。本人原创禁止转载

我奶奶此人用佛教或道教的叫法叫通阴。她经常有不可思意的事发生,而不管她怎么说我就是不信。因为从小在学校老师和爷爷的思想教导下我很相信科学,从不信迷信。奶奶说她能预知谁会去世,每次都很准,凡是我们本地有谁会寿终,我奶奶都会提前几天梦到,并很具体的说出他是为何而亡。这只是她自己的一面之词,反正我总是不信,好了,不把话题扯远了,以后再说我奶奶,她故事太多太离奇了,先说话我自己的事,现在进入正题。     - P/ q0 M; e. h. f" ^3 o
  我从小遗传我爸的性格,为人直爽老实,也不爱说话,朋友比较少,所以常常被欺负,经常被别人打。那是我上初一的时候,放学回家了,经过我楼下一楼,卡嚓一下我顺着自己的脚望去,一个乒乓球被我一不小心踩烂了,我还没反应过来,两个男孩子就走到我面前了。先介绍一下,他们是两兄弟亲生的,他们的爸爸我叫蔡叔叔,在我们一楼租了间房子卖包子那些早点,因为他包子做的很好吃,所以很出名大家都叫他蔡包子。他赚了些钱,就把他两个儿子接到我们县里来读书了。我还没开口,他们其中的弟弟就拿着球拍跳起来狠狠一下抽在我脸上,我耳朵嗡嗡直响,瞬间感觉我左脸在迅速的肿起来。我正要说对不起我不是故意的但还没说出来一球拍又砸在了我脸上,然后拳脚相加的都朝我飞过来了。我只拼命的护着头。。。。。他们打累了就停下来了,我坐在地上起不来了,他们两叫我快起来买个球赔他们。我扶着墙慢慢的朝起爬,正在这时候又过来了一个男的,问他们怎么回事,于是他们三聊起来了,我正要去买球,突然后脑被猛砸了一下,接着又被刚过来那人一顿暴打,他边打边说老子还没打呢!老子还没过瘾,谁叫你走了?我已经没力气护自己的头了,任由他们打了。最后路过的一个叔叔看到了把他们拉开了就把我扶起来准备送我回家,但被我拒绝了。我被打成这样子哪敢回家,我妈更凶,看我这样子我肯定还要再被我妈打一顿。于是我去了我奶奶家,只有她和爷爷最疼我,我几个月的时候就是她和爷爷把我带大的,一直带到小学五年纪,我爸妈忙生意没怎么管过我,所以我和我爸妈没什么感情。妈管我的时候只有打,她脾气很坏,和我爸吵架或心情不好就会打我拿我出气,所以我很怕她和恨她。
9 O  ?1 Q+ Q, s' G! j7 n* ?5 |  到了奶奶家我再也忍不住就抱着她哭,她也哭爷爷也跟着哭。奶奶又去私人诊所请医生来给我看,医生看完很气愤,摇着头给我洗伤口包扎,又打了几天针。后来我爷爷跑去打我的人他们家,结果被他们两兄弟拿着菜刀赶出来了。我爷爷回家告诉我那两兄弟天天到处打驾,杖着他们是农村来的力气大又不讲理整天到处打人耍威风。
4 M; h$ {! A" s5 l. Y6 `   最后没办法只能自认倒霉了,现在故事关键的时候到了。奶奶把我拉进房间,说,他们这样欺负人人不报天会报,报应肯定会来的。你去把那个被你踩坏的乒乓球找来给我,我有用。我也没多想就把那球找回来给我奶奶了,后面奶奶对我说,哪天你能梦到打你那两人他们就离报应不远了。。。我哪会忘记,经常会梦到,但奇怪的是只能梦见打我那两兄弟的弟弟每次都是,就是梦不见他哥哥。0 C0 m' M& L; X2 W- _5 k' U5 z
  我清楚的记得,我被打一个星期左右,那天又放学,我经过我们一楼就是那两兄弟家门口,看见来了好多警察在盘问什么,还有一个女的爬在地上哭的昏天暗地,就像耍赖样的在地方边滚边哭!还有那两兄弟的哥哥也跪在他爸面前哭,却没看到他弟弟。旁边围观的我的邻居家姐姐告诉我他们两兄弟下河去游泳弟弟被冲走了,估计是死了,尸体还没找到,家里报警了警察才来。还说本来那两兄弟都游过瘾了衣服都穿上了,可弟弟突然说还想游一趟,于是就又脱掉衣服下水了,刚游到对岸还好好的,可游回来时突然下沉,像被什么东西往下拉一样,他哥哥赶快跳下水去救他,可弟弟就在他面前不到一米的地方,哥哥却怎么也摸不到他人,不知怎么有东西抓住了哥哥的脚,哥哥争脱不了情急下顺势沉到河底摸了个石头乱砸才侥幸脱险,这都是后来我们县记者采访时他哥哥告诉记者的。这件事当时轰动了我们县,县教育局下命各个学校禁止学生下河游泳,出了问题学校负责任。他弟弟的尸体在一个多月后离我们县几百公里的河跟长江的交汇处被人发现后报警打捞上来的。. @$ }5 J0 c" N& Y4 Z- m, x- I
  这些当然奶奶都知道,奶奶说无顾的往死里欺负人整人是造大孽,积业,业大阴气重,到一定时候太多了就会有东西找上你。不用等到来世报,现世就会遭报应。最后奶奶说很奇怪他哥哥前世福德很重,为何此生爱做恶,不过水里那东西还是放过他了给他了一次机会,不然就凭他水底随便摸了个石头就能逃脱。。。我突然问奶奶她要我那乒乓球干什么,她只是说我是小孩子不懂,不要知道那些。她还说你以后要万事行善;恶事勿为,万事都有因果报应,以后要是有人欺负你,他的报应由欺负你的程度而定。。。。。& L- n" \3 `) `& _; z: m
  奶奶在前年查出了肺癌,医生说她活不过半年了,结果活到现在,我爸觉得奇怪,又带她去了几次医院医生无语了,说不出个所以然。奶奶自己说她阳寿还有四年。。。
, U, w. M( k; A& c# O  其实长大后我才明白,佛学和道学能解释世间万物,但是科学不一定能!6 _& j+ L4 W# z: S; t
  以上故事没任何华丽的语言修饰,用最平淡的词句真实的记录了本人的真实经历,希望能帮大家明白或启示些东西。本人很少发帖,但所发之事乃本人人生真实财富。愿和大家分享,祝大家2013鸿运当头,万寿无疆。也祝我奶奶身体健康!

评分

雪篱仔 + 1 希望楼主能多发贴,虽然整篇文的密度有点大.

沙发自己做,有空给大家上我奶奶的那些
8 _: Y$ M1 _/ j  x% v% B* g) `4 c* Y奇事

善恶到头终有报,楼主的奶奶应该懂得点方术…

楼主要继续写哦…

{:soso_e179:}

彼方之门 发表于 2013-1-31 20:33
- D0 {* V# D5 x: H楼主要继续写哦…
6 q" [) X( \  _: s3 `3 M$ a2 T. i
谢谢一定会的,我写的不会那么精彩但能保证绝对是真实的

本人多次遇到灵异事件,不知道说不说好。怕泄露天机被天罚

很真实的故事,期待下一个~

x5yz 该用户已被删除
打他们呀

喂↘乜喺幸福? 该用户已被删除
好故事齐分享