加入灵隐岛

我梦里的你~~现在可好~~

这是记得还算清晰的一个梦~~梦里是古代,我是个当兵的人,貌似还是个做官的,哪个朝代不知道,只知道上战场临别的时候,跟一个女子告别,分明清楚看到那女人眼中的哀伤和眼泪,可自己必须要走,虽然心里也难过不舍,但身不由己,没成想这一转身便成了永别~~那一辈子就这么结束了,心里却始终挂念她~~
这一世我是个女人,不知你轮回几世,是否容颜依旧~~怕是找不到你了,这一世算命的说我命里不缺男人~~但是我始终留不住一个,恐怕要活到60岁,才会有个伴~呵呵,多逗啊~60岁 都已经入土一半的人了,如果真的有了伴,是不是我找到你了呢~~拉着你手的时候,看你满眼的幸福,不再哀伤~~
我们一起走完前世的路~~黄泉路上相互搀扶,相濡以沫~~不孤单~不再弃你~~
husy1231 该用户已被删除
为什么我看到你写的 眼泪不由自主的流下了

沫日 该用户已被删除
人的一生有很多梦,有些梦是自己幻想的,有些或许是真的发生过的。。希望LZ不要太执着和迷信了。相信LZ会幸福的。对于算命、星座、塔罗牌,我觉得,这都是给人的一种指引,有些事情,听听的好了,不要太过于相信。。说实在,我现在是不太相信平常算命的。因为真有本事的人不会给别人随便的算命。因为天机不可泄露

转身离去时、谁为你轻弹了泪?

功成永别时,谁为你城门死守?

鬼引子 该用户已被删除
请问楼主是否做过些违背自己的事情,丢失自己的事情,你对此事定时上了心的,如你所说你是身不由己,这件事情你做的像个男子,可是你心里知道是你不愿意这么做的,可是却无可奈何,你身边没有留住是因为你的性格

一切皆有缘法,天道无常却又有形。随缘 吧

多谢各位{:soso_e121:}

何时良人罢远征