加入灵隐岛

某个自称要死的人看见就进来

我说这位仁兄。我还真一点也看不出来您那里想行将就木的人了。。

自认来这里比你早。。管理们是怎么管理论坛的。我看的清清楚楚。。

举个例子吧:远了不说,就说你。。

挺大一人,满嘴的没家教,可是版主们说什么?什么都没有说。。。顶你一句了?还是骂你一句了?

在指责别人的时候,看看自己是不是做错了什么了。。

出来混,要张眼睛。。

眼睛。。看见了嘛?

我,一个小小会员。

看到的,是灵隐从兴盛到现在的冷淡。。

可是那又怎样?喜欢这里终究还是在这里。。

不属于这里的,就算再兴盛,还是会离开!

说远了,我们回到正题上

论坛已经明文说明了,帖子里不允许出现QQ号。你的那个贴子里出现了QQ号。请问管理说你了吗?

没有,我想,不是因为管理没看见。而且对你的一种关心或是担心。

语授于人,而反己身!

最后两句。

第一句:在你眼里,是不是除了你的帖子都是水贴?麻烦您好好看看你自己的帖子到底什么质量!

第二句:送你一句说:什么人讨厌?满嘴没家教,没真话。还不要脸的人!

完毕!
两位都淡定,,,
我顺便再次强调一下,
档案馆的帖子在整理阶段,,,所有发错版的帖子,除了重要的灵异求助,一律删除,无谁例外
也许以后会给大家带来的不便,我先在这里道个歉
好了,
至始至终都是个误会。。。。。
希望二位在灵隐岛玩得愉快

只是小小的一件事何必都发这么大火呢 都有爱一点吧 让世界充满爱吧{:soso__13357604608629409778_3:}

这就是我眼中的世界{:soso__7753252818448418586_2:}

楼上好喜欢猴子的说   呵呵   笑看

神马情况,我错过了什么吗?

支持下楼主的正义,嗯,有事情讲道理是对的,骂人的不是好孩子。

谈定啊。

czt8033316 发表于 2013-1-18 23:21
这就是我眼中的世界

大猩猩,看到美女了?
为什么有点小小的犯花痴啦
哈哈哈

彝あ邪Sòrry 发表于 2013-1-20 12:15
大猩猩,看到美女了?
为什么有点小小的犯花痴啦
哈哈哈

。。。。我眼里的是爱心 意思是我眼里所见的世界充满了爱

czt8033316 发表于 2013-1-20 12:27
。。。。我眼里的是爱心 意思是我眼里所见的世界充满了爱

是吗,好吧
你好有爱喔!