加入灵隐岛

版主为删我帖子是被我说中了吧,为何还不面对?害怕什么

仅仅发了一个帖子,一个想法的帖子。我身体不好是事实,我没有来这里博取谁的同情,也没有来欺骗谁的感情,更没有对不起这个对不起人民的国家。
我到底哪里错了?我想求知未知错了么?我想知道吸血鬼的存在真假与否错了么?很明显,我没错。
那请问版主,您老人家是否因为闲的蛋疼所以删我帖子呢?这个我就不得而知了,恐怕也只有你才知道了。
我想在在我不多的生命里创造自己的历程。你能理解一个正值大好青春年华的人即将死去吗?对,你能理解,但却没有给与宽容。  你能理解一个不怕死的年轻人的最后实验么?对,你不能理解。
你连我这帖子也要删吗?你不敢。你要是删就是遮盖自己的罪行,就不配做这个版主。你还是敢删,我就敢不停地继续申请号发帖,揭露你。
吸血鬼验证存在与否的实验我是做定了!!!
这是我的QQ 820805879,腊月16过后,我17还在那我17全天状态都将是“Q我吧”  
什么人最恐怖?不要命不要脸的人。
我就是要发怎么了?版主你来四川南充揍我吧
回复 0 1

有事情应该去天子殿版块申诉...那里有其他管理员的监督...相信可以给你一个满意的答复......

另外...楼主的身体有什么问题...?...可否说详细些...或许矮人可以帮上忙......

RE: 版主为删我帖子是被我说中了吧,为何还不面对?害怕什么

矮人布鲁诺 发表于 2013-1-18 21:54
有事情应该去天子殿版块申诉...那里有其他管理员的监督...相信可以给你一个满意的答复......

另外...楼主 ...

癌症,谢谢关心

{:soso__8574285814161491484_4:}现在版主说了 不是重要的帖子发错在灵异档案馆一律删帖的,楼主这个帖子发错地方了哦

标题我的帖子被灵异档案馆给删了,凭什么!

内容我并没有发任何不良和水分帖子,却被莫名其妙删贴,我很不高兴,虽然也不会有什么严重后果。可是,你们没有发现现在灵异网的人气大跌吗?四个月前,灵异网还很火,那个时候我也亲自验证了很多通灵游戏,大家都很热情。而现在,你们监管自己看看,几乎没什么人,这是为什么?就是因为你们这些管理人员没有尽责。
乱删贴,真正水贴反而放任不管,我真想问你们,你们都泡妹子去了么?

非人承受的痛苦 发表于 2013-1-18 21:55
癌症,谢谢关心

听不懂详细的意思吗...?

什么癌症...现在是什么程度...发现到现在多久了...目前采取了哪些治疗措施...用了哪些药...现在的身体各项指标的数据...越详细越好......癌症方面矮人还是有些办法的...如果你的病灶已经大面积扩散...那常规的不行...矮人还有非常规的......

评分

Aimee--雅 + 1 很仔细噢,矮人还兼职医生吗

要走的人了.....还这么大火气......

现在审核帖子的确很慢 我都发了一天多了 还没审核完{:soso__14291745855377579173_1:}

5楼你真相了