加入灵隐岛

烦请大师帮我看一姻缘呗,跪谢了!!

小女子最近感情烦心,请哪位大师帮忙看一下,万分感谢呀!
我最近喜欢了一个人。
我名字笔画数20,他名字笔画数15

因为我们之间参杂了太多解释不清的问题,也包括其他人请人做讲究等问题,原本我相信命中注定,但现在遇到这些,我也不肯定了,心乱,难安,他也多变,所以,·······好久都心乱如麻,晚上睡不好,经常因反复无常的关系,伤心,流泪

想请大师帮看看

测字‘缘’ ,测姻缘

先谢谢了

千丝难断  情难合(俺是新手  仅供参考)

’的

任少奇 发表于 2013-1-19 11:23
千丝难断  情难合(俺是新手  仅供参考)

能讲详细点么?

蒙哥马特 发表于 2013-1-21 19:40
能讲详细点么?

关系纠缠不清  似有若离  但是你们回不到过去

任少奇 发表于 2013-1-22 00:57
关系纠缠不清  似有若离  但是你们回不到过去

还能补救么?主要是我先追的他,但他那边还有个女的纠缠他,他心里有我么?现在是什么影响着我们?我们还能发展么,实话,我们现在还没开始呢

谢谢你啦!帮忙分析一下,谢谢

蒙哥马特 发表于 2013-1-22 13:39
还能补救么?主要是我先追的他,但他那边还有个女的纠缠他,他心里有我么?现在是什么影响着我们?我们还 ...

我还以为你们是分手了呢   如果是这样   你给的这个字所提供的信息是需要你自我判断   我个人的感觉和建议是放弃他

任少奇 发表于 2013-1-22 14:08
我还以为你们是分手了呢   如果是这样   你给的这个字所提供的信息是需要你自我判断   我个人的感觉和建议 ...

为什么?如果想放弃,就不会到这了。前面是他对我好,只是做为朋友,我因为顾虑,没有没有直接表示。后来知道他有女友,就刻意保持距离,但当时他们关系已经不行了,就算没我,他们也天天吵架,于是就这样搁置了。他们虽然天天吵架,但那女的一心想嫁给他,他条件不错。他好像没想和她结婚。我和他都彼此知道对方有情,我们也都痛苦,纠结。后来,他也少联系我了,毕竟当时他们还没分手,后来好像分了。但,那女的还在缠着他结婚,还找人做了讲究。唉······现在他和我就是暧昧,但都是我主动,他从不正面联系我,都是微信。比如我给他留言,做什么呢,他会在朋友圈发一个微信,说明做什么,但不会直接单独回复我,有时,我觉得是我自作多情了,毕竟朋友圈内人多,谁知道他给谁说的。可是,了解我是个很小心的人,从不轻易把自己的隐私,如:和家人的照片泄漏给别人的,但有次,我生气他不理我,2天没和他说话,后来又是我主动说话,他就立马在朋友圈发了他和他母亲的照片,以我对他的了解,这个照片应该只能我看到,而且,他妈也应该知道我了,可是······不是直接说的啊,结果过两天他又没信了······,最重要的是他还不加我QQ,其实前面他加了,自从有一次我看完他空间他和前女友的亲密照片以后,就把我删了。所以只有微信联系。
记得我刚认识他的时候,有次无意看他手机,他特反感别人拿他手机,说,最讨厌女孩动不动就看男人手机。可后来,我没问他要,他自己就把手机扔给我看,只提醒我,除了微信,什么都能看,当时他还和前女友吵架呢,而我们也只是朋友。
现在········所以现在他这种,似有似无的,反应我不知道了,毕竟我没什么感情经历,不懂,猜起来太难。而他前女友有找各种手段想和他结婚。我一生气把他所有联系方式都删了,让他看不到我动态,他就开始听歌,基本上我们都是通过对方听的歌曲来了解对方想什么。
呵呵,我们是一次出去学习认识的,本身在两个城市,城市之间的距离也就40多分钟路程。可毕竟是两个城市,所以······唉,帮忙吧!
我曾想过放弃,但每次都会痛死了,一直哭到天亮,就像把心割下来一样,还是放不下。原来容忍不了的,现在都能容忍了!
所以帮忙吧!!!谢谢

蒙哥马特 发表于 2013-1-22 16:55
为什么?如果想放弃,就不会到这了。前面是他对我好,只是做为朋友,我因为顾虑,没有没有直接表示。后来 ...

你这就是感情问题  和测算没关系了哦
我虽然我情感方面也是空白的  但是心理这块还是略通一二的   就你描述的  这男的也是挺有心机的  这种人  我是不建议你这和我一样感情空白的人去的   让我看来  你这是送羊入狼口  到时候被吃了还没地哭去  因为是你自己送上门的  现在短痛  以后很可能就是长痛  永远的伤  
当然这只是我个人看法  怎么决定还得看你自己