加入灵隐岛

我也见过龙

我1973年出生,看到龙那一年如果没有记错应该是在我7岁那一年,我小时候在江苏省淮安市盱眙县官滩镇金圩村长大,这个村就在洪泽湖旁边,那一年应该是81年左右吧,是夏天的季节,有一段时间天天下大雨,我记得有一天下午大概中午大人吃饭都午睡了,我小时候比较调皮,外面那个时候电闪雷鸣的我一个人就跑出去到洪泽湖那里去玩,那个地方离村子有大概2公里距离,当时整个区域就我一个人在暴雨中玩耍,在一个闪电过后因为雷的声音太大我特别害怕,就一边看打雷的上空,一边往回跑,这个时候可怕的一幕出现了,就在东北方的不远处的上空一个巨大的灰白颜色龙头,和现在我们看到的龙头一样,从洪泽湖吸水还是吐水,我就看见湖面和龙嘴之间形成了一个大概30度扇形的雾状,这个时候我特别好奇看了大概不到一分钟,感觉那个扇形的雾状在往我这里转移,于是我头也不会使了命的往回跑大概跑了有有10钟,快隐隐约约有到村子房屋的时候我在回头看,就已经看得见龙头了。过了十几年我当兵到***,如果当时我听毛***当你的理发师周师傅的话给他做徒弟,也许就会和他一样在毛***的故居丰泽园一辈子。现在想想如果我小时候看到龙,不害怕不跑,会不会我的人生就天壤之别了。我也特别的后悔错过了那个改变一生的几次机遇
沙发....

我也想见见

我也想见见

不会有任何改变的。。只是看见而已。。。。

龙并不是虚无的,他们一直存在着,即使我们不易见到他

MALE 该用户已被删除
{:soso_e142:}我小时候也是下过雨后看到的 是红里带橙色的 鳞片有大腕那么大 真高兴又有人亲眼看到过龙了  这可是别人花钱都看不到的呀

我阿姨小时候也见过,在芜湖东梁山江边,而且只有那一带天空中暴雨,四周天气晴朗。奇怪的是只有她一人见到,昨天她还跟我说,那时她看见一黑一白两条龙,黑龙黢黑无比,跟碳色一般。龙头探出云头,巨大无比,隔了一截路,胡须都清楚可见。只见两条龙正在吸水,连江里的鱼虾吸了进去,水注如同一条白线,她描述的很清楚。还足足望了十多分钟,旋即不见。我跟她说这是莫大的因缘,有些人可是连一辈子都看不见一眼啊!

其实我把你的话当做吹水、

神龙见首不见尾