加入灵隐岛

我认为是管理故意找借口 请查明 !!!!!

V灵 该用户已被删除

12年5月份  我来到这个论坛做游客  直到6月14号注册  在这以前  我并不知道任何灵异论坛   
请问   《本论坛不接受任何抄袭论坛相关人员申请版主,申请不予通过,祝在灵隐玩的愉快》  这句话的意思 来自何处  ???
难道是你们说的初雪的那边的论坛么   笑话    据我所知   应该有很多管理都曾在其他论坛呆过   
我可以理解成  这是gemini戀故意针对么     一开始将我帖子下沉    被月老打开后  再次下沉帖子   现在我回来发帖  把我帖子移到了枉死城     原因呢    请管理给我一个合理的解释     我认为我没有犯灵隐岛里的任何规矩   

所以  V灵在这里   申请  请管理明查    如果我错  随管理怎么做  我无所谓   
本论坛不接受任何抄袭论坛相关人员申请版主

這是版主申請規定,如果你知道本論壇還有其他管理人員在那邊的話,請告知;
這邊會卸掉其管理權限!
如果你是會員,去哪裡都無所謂!

一朝被蛇咬,十年怕井绳

是的  之前就因为管理层有人泄密的缘故 所以现在对这管得很严

V灵 该用户已被删除
東莪' 发表于 2013-1-16 12:47
本论坛不接受任何抄袭论坛相关人员申请版主

這是版主申請規定,如果你知道本論壇還有其他管理人員在那邊 ...

请管理锁帖下沉把    谢谢  

V灵 该用户已被删除
任少奇 发表于 2013-1-16 13:08
是的  之前就因为管理层有人泄密的缘故 所以现在对这管得很严

天地良心  人在做  天在看啊