加入灵隐岛

自己的一些真实经历。。。新人第一次发帖多多指教

% K3 q0 L7 e- @" U) ^$ T
* `8 r$ t+ t  `+ g3 B7 {先简单介绍一下,本人性别女,今年20岁,前一两天刚加入这个大家庭,看了很多大大们的帖子,自己也想发一些亲身经历过的比较邪门的经历给大家分享,新人还请前辈们多多指教!
, b4 u) A& x6 S9 c2 s/ b# s5 k. R0 {. i. }) Z( N7 u
(一)4 w$ P  h  x8 G$ M
第一个是我小时候的事,后来我妈妈给我讲的! ~6 [4 A' S) E" ^
小的时候我妈妈回姥姥家总愿意带着我,回来的时候骑着自行车带着我在马路上看灯什么的。那一年我还很小(因为我一点印象都没有大概只有1、2岁吧),妈妈带着我去姥姥家很晚才回来,回来后奶奶就骂我妈妈,说我妈妈太粗心大意了今天这个日子也敢带着孩子在外面大晚上才回来什么的。我妈妈才反应过来当天是鬼节。后来回来后大概1、2个小时候我就开始不正常了。我妈妈形容我就是:盘腿坐在床中间左右晃,然后嘴里还叫唤着“哎呀,妈妈我不行了啊!我不行了啊,妈妈救我啊”,当时把我妈妈吓的魂都快丢了。我奶奶被叫来一看,就对我妈妈说,让我妈妈把家里挂的那把宝剑(奶奶信佛,家里从我有记忆开始就一直有一把红色的宝剑,现在也在)取来放在我枕头旁边。我妈妈照做了,第二天就没事了。
' {1 @; V; x# E% ?对于这件事我真的一点印象都没有,后来妈妈给我讲的时候说奶奶说小孩子容易沾到不干净的东西6 [# h/ _+ N9 E. Y3 ?, X+ P
# J/ [. {6 D2 W7 [
(二)
! L  _' P3 ]: l/ r" x3 e+ I; o( ^第二个是我初中毕业后补习时候的事。那时候上的补习班也是全日制的,学校离我家很远(公车大概半小时到),正好我大姨(妈妈的大姐)家在学校附近,所以一开始我中午都是去我大姨家吃饭。本来自己就和大姨那边的人不是很熟,所以总是小心翼翼的。
- p& x( q; P0 ?有一天中午吃完饭后我在沙发上睡午觉(寄人篱下觉得不好意思所以基本上都窝沙发),半梦半醒见听到一个非常清楚的女人在叫我的名字,我一下就清醒了。当时以为是到时间去上课了,但是醒来后发现我睡觉的那个房间里除了我根本就没有其他人。我害怕我听错了还专门问了一下我大姨是不是她叫我了,我大姨说没有啊,那时她正在厨房洗碗根本就没出声。" U& u& z# S, C
这个事后我给同学讲大家都觉得有点恐怖,后面回忆了一下还好我没有回答。。。
" Q5 g: Z! U( r) ?% }  D9 B3 Q& C. `3 c7 {. n/ X* D" g* _
(三), r( @, ?3 ?4 Z4 F
这个是我妈妈告诉我的。( m9 l5 G+ b$ T: ?
前一阵子(大概2012年的中旬)我家里很不太平,这件事就是那时最为突出的一件。0 w  c, _# e, C0 G5 y
那天我正好休息在家,因为上课很累一般休息日我都要睡到很晚才起床。老妈年龄大了觉开始少了,早上8、9点就睡不着了。醒来后妈妈看时间还早就没有惊动我和我爸爸,悄悄的去洗澡了,我家有淋浴,一般洗澡都是在家,淋浴按在厕所而厕所正对着我父母的卧室,中间有一条宽半米长两米的小过道,过道左面是客厅和我的房间,右面直通厨房。我妈妈说她洗澡的时候忽然听到我推门的声音(我的房间时玻璃的推拉门,推门有“呼~”的声音),紧接着就是拖鞋“啪嗒啪嗒”声从我那屋出来路过厕所进了厨房,过了一会儿“啪嗒啪嗒”声又从厨房出来回到了我的房间,我妈妈还心想是我醒了。过了一会“啪嗒啪嗒”又去了厨房。她洗完澡后就去厨房看我(我和父母关系很好,大概就是现在的“腻亲族”)但是发现厨房里空空的,她有点害怕就到我的房间推门看我,结果看到我还在睡觉。5 S8 L  a% y6 e$ n; h
后来妈妈和我说的时候我想起来确实睡得迷迷糊糊的时候听到妈妈开门看了我半天还叫了我一声才关门出去了。那段时间我家频频出现怪声音,后来爸爸不信(因为我家刚搬进来的时候家里有杀过活鸡辟邪镇宅),之后怪声音慢慢的就消失了。6 Q, Z8 E+ V" H7 y
3 V4 [8 p1 `$ ^- n7 U- l% K# F3 O
(四)
' b, V# F' v' |! R$ A) i在坛子里看到过关于“梦到的场景或事情成真”的帖子,我也有同样的经历,并且很多而且还在持续。
$ O8 p6 n* x* E( T5 F记得最清楚的第一次让我觉得奇怪的是上初中二年级的时候,那时候的小女生喜欢成帮结派,那时我也属于其中一个“小帮派”。有一天晚上做梦梦到自己在一间教室里,自己坐在中间三列最左面第三排(记得很清楚,格局是靠窗户两列,靠墙两列,中间三列),周围都是同学,讲台上中间放着一张木制的讲桌,有一个穿着红毛衣的女人双肘支撑看着台下的学生,黑板上还有几个字。第二天我就把这个梦讲给同学听了,因为自从有记忆以来我做梦大部分根本就记不住,记住的也是一些天马行空的内容,但是这个梦我记得很清楚而且感觉很真实。那时候还和同学开玩笑说有可能以后会真的实现什么的,大家也都一笑了之。后来初中毕业后去补习班上课,有一天晚自习我正低头写作业,不经意抬头后我就有点傻眼了,当时的场景和我的梦一模一样。不管是我做的位置还是老师的衣着,就连黑板上那几个字的位置都一样(内容不记得了)。
+ r* w/ K7 C* b. s还有一次是中午妈妈在厨房做饭,我在旁边帮忙就和妈妈闲聊,说我昨天梦见咱们三个人(我,父母)在厨房中间摆着桌子吃烧烤,我还给她描述我坐在靠窗户这边,爸爸坐在桌子和碗柜中间的过道里,桌子上有爸爸爱喝的红星二锅头,我爱喝的果粒橙,一大堆吃的什么的。妈妈当时也就笑笑说我学习压力太大什么的。这之后过了好久好久(大概6、7个月)我和妈妈都忘了这回事,有一天在家里烧烤,吃着吃着我就忽然发现当时的场景和我的梦一模一样,甚至连说的话都一样。。。我忽然有点害怕,妈妈见我忽然不说话了就问我怎么了,我就告诉妈妈说这个和我给他讲的那个梦一样。。。
6 T7 l, A+ ?" z" b/ D类似这种的经验非常多,多到我认为自己应该拿个本本把我每天作梦的内容记录下来,但是我却没有那样做,其实说白了还是自己胆小,我害怕我所记录的东西在不远的未来变成现实。。。。

评分

wywy321 + 5 + 1
炭-感灵 + 1 。。支持发帖,鲜花鼓励。。

。。谢谢分享。。

呵呵  谢谢分享  话说  卧室门和厕所门对着是不好的

任少奇 发表于 2013-1-14 17:38
+ \% P0 o) S6 _3 G呵呵  谢谢分享  话说  卧室门和厕所门对着是不好的

% X6 u4 N$ H! B$ S* r- U这个确实听说过,但是房子的格局就是这样,以前都尽量让床离门远一点,但是因为妈妈受风后来这几天就把床搬到门这边了。。。

顶一个,我小时候也遇到过你类似的情况,半夜的时候在床上,但是听到有人在门外叫我的名字,而且很清晰。初中被鬼压过床。至于现在,我就不详细说了,做的梦一直很奇葩,但是我都心知肚明是什么。) X$ `: s8 X2 j* P" E1 Z
只要一心向善,多做好事,多积累福德,自然会有好的生活,更不用担心会收到什么灾祸。

不是说厕所门对正门是不好的嘛。。

wywy321 发表于 2013-1-14 23:07
, `* ]$ P" ]4 n$ B5 ?7 }9 O顶一个,我小时候也遇到过你类似的情况,半夜的时候在床上,但是听到有人在门外叫我的名字,而且很清晰。初 ...

4 ~/ X4 j7 C: \5 h+ t' ^嗯是的,但是我从没觉到过恶意什么的,大概只是自己的亲人吧
) w+ {; U) e5 I: O' H0 Z高中和朋友玩笔仙的时候我就有点怀疑,总听人说玩儿笔仙非常容易出事,不管大小
2 W  f9 O$ L3 \但是我和同学那次一点意外都没有,从头到尾都很顺利而且可以感觉到请来的笔仙很和气,玩到最后我和同学都觉得很平静而且感慨万千。
) K! C/ L! w3 A5 g所以我还是相信不管是人还是鬼,好的绝对要比坏的多

评分

wywy321 + 5 + 1 心中有善念比什么都好,善莫大焉!

{:soso_e179:}