加入灵隐岛

莫名其妙删帖

我发表在灵异档案馆的帖子居然莫名其妙被删了,
我并没有觉得我违规,
要是违规的话也没什么提示告诉我帖子已删,
我以为就我这么倒霉
但今天看到另一个人发帖也说他的帖子被删了,
我就终于忍不住了。。
但求版主做主。。
版主在管理帖子时  需要提醒告诉作者  他的帖子被做出了操作  我想大概是啊四或者独裁忘记勾选通知了   在此我代他们向您道歉  不过我想他们也不会无故删帖的  所以还是等下  看看他们是怎么说吧

哎呀,我偷懒了两天,所以你的帖子多存在了两天,抱歉,我应该快速删掉的
档案馆的帖子我现在是这样处理的
除非是很重要的灵异求助,所有发错版的帖子,一律删除,我以前还写过一篇帖子公告的
就是说档案馆发错版的一律删除

拭离 发表于 2013-1-14 18:07
哎呀,我偷懒了两天,所以你的帖子多存在了两天,抱歉,我应该快速删掉的
档案馆的帖子我现在是这样处理的 ...

………那个要勾通知作者的  还有档案管的那个帖子不是让你移来这边么

拭离 发表于 2013-1-14 18:07
档案馆的帖子我现在是这样处理的 ...

可是版主,我想说,您要的是非常重要的灵异求助,可是小事也是灵异的呀,你没发现帖子很少有更新的吗?重要的灵异求助是很少人会遇到的。。版主要不参考下鄙人的愚见。。

我恢復了,下次別發錯版塊,我移動到事務所去吧~