加入灵隐岛

乱删帖子者 会成为这个论坛里真实的故事

非典男人 该用户已被删除
为什么删我的帖子 有违规的话么??  存在了三天 凭什么呢   这个版主挺有才  版面越办越差 内容一成不变 来的人越来越少  还自以为是的删帖子   再见再见 再也不见 什么玩意们都是

评分

炭-感灵 + 1 + 1 淡定

............大哥  你这帖子 发错版块   

特么的,我也想说一句,我的帖子也被删了,凭什么呀。。都不带通知的,再说,我又没违规。。

骷髅玩骨头 该用户已被删除
此论坛内容没有更新,一成不变,没有新鲜内容。这是实话!

骷髅玩骨头 发表于 2013-1-14 14:38
此论坛内容没有更新,一成不变,没有新鲜内容。这是实话!

此论坛内容没有更新

。。楼主淡定,有问题去天子殿发帖,或者有兴趣可以去黑水版块,那里比较热闹,呵呵。。

表示您没看版规吗  这个帖子不能出现在这个版的  而且  版主删帖不会无缘无故的  如果说您觉得有什么委屈的  可以私信给删你帖子的版主  或者是去天子殿申诉  如果是我们版主的问题  我们的版主也会向您道歉

再见,下次再来请看清版规
档案馆的帖子在整理阶段,所有发错版的帖子,除非是重要的灵异求助,一律删除

谢谢你的夸奖,虽然我是挺有才的,不过也不希望你当着大家夸我
版面和帖子的问题不是我能决定的,,,难道这个版的斑竹要上山下海,闯天堂逛地狱然后发一堆照片奇闻?然后引得大家都来看?
哟西!我是很爱我自己的生命的
好了,,,没有勾提醒是我的错,,,,我怎么就是手贱老是忘了这事呢,,我悔过,我下次一定勾
档案管的版规也摆在那儿,

评分

Aimee--雅 + 1 哎,你总是犯同一个错误。不过这次我挺你。

第一.你發錯版面;
第二.不要使用黑色字眼,論壇有黑色風格,會誤以為你的是空白帖;
第三.已恢復移動到事務所,此帖關閉!