加入灵隐岛

醉酒后的经历

话说楼主昨天高兴,就跟朋友们出去喝酒,晚上10点半左右被朋友送回家,我依稀记得上楼梯都是摇摇摆摆的,感觉头中发晕,有点耳鸣的感觉,上到3楼的时候,很清楚的听到后面有男人的脚步声,我心中害怕,便加快脚步跑回家,我家在六楼。进家后怕被妈妈骂,跑到房间就睡下了,妆都没卸呀,一闭上眼睛,就听到小珠子落地的声音,那个声音不是在自己的房间,感觉在隔壁,挣开眼声音随即消失,再闭眼,声音又出现,后来楼主不管三七二十一,蒙着被子睡了。
* o2 C5 g0 ^7 }' ]) t3 j, r9 r后来感觉动弹不得,鬼压床,感觉一男的从卧室门口渐渐移近我床边,不是走过来的,好像是飘的感觉,我拼命挣扎,终于醒来了,打开灯,看手机凌晨示2点半,缓冲一会后关灯继续睡,奶奶的,又被压了,一个小男孩穿一件大衣,一双靴子,随即他说“靴子”,我又拼命醒来了。这次还真怕了,开着等睡吧,手机时间示4点26分,我自己安慰自己想4点过了,鬼门关都关了,应该不会再那么恐怖了吧,然后就睡着了。幸好平安无事。
  O. K" r5 \8 [' s早上醒来,想了想,难不成是昨晚回家的时候被东西跟着了?还是人喝醉后由于正气比较虚,容易被灵体冲撞?各种猜想。。。
4 H! q. r7 T& r" L5 M9 l以后喝醉后回家一定要注意啊,进门前要多注意,最主要还是少喝酒吧。。哈哈
..喝醉跟上一整天网回家一样虚吗...如果是那我真得注意点了...异常胆小的路过.....

酒精刺激神经····睡姿压迫心脏···· (喝多了还折腾 )

纯粹喝多了吓自己

kk总 发表于 2013-1-18 14:26 6 Y  G0 M* Y1 o- F7 I; h- {# G
纯粹喝多了吓自己

) e$ N' P" ?4 F0 S. y" b! p: Q我当时意识很清楚哦。。

没事就好拉

被跟回来了。。。晚上回家晚的人最后养成在家门口拍打衣角的习惯。

打酱油的大丫 发表于 2013-1-20 14:37
; S, ]3 N6 o5 ~3 j7 X9 V被跟回来了。。。晚上回家晚的人最后养成在家门口拍打衣角的习惯。
" }1 _. a) o' d' m& V- T
我也觉得是。。那天直接进家门,什么都没注意,

小钢珠.的声音..大家应该经常遇到..有人说是水泥柱子里面的钢筋热胀冷缩发出的声音

我因失恋有一次喝多了,事后在我家门前的广场{以前是乱葬岗}和朋友抽烟,之后是朋友说的,一根烟完事后我对朋友说:你谁啊?完了还不知道我自己是谁之后死命的往墙上打好不容易差点回不来家