加入灵隐岛

新年新气象,童鞋们,新年到了,你们要怎么过年呢

新年新气象,首先,独狼在此祝大家新年快乐,天天开心
   春节将至,各位打算怎样度过一年中最期待的日子呢?
   是坐在家中看春晚,和好朋友外出聚会,各种串门?
   切,千篇一律,木有有创意啊
   在此,征集各种新奇想法,人多力量大嘛
   踊跃回帖呦,亲,好点子给花花的

评分

鬼顽达 + 1 神马都是浮云

鬼顽达 该用户已被删除
该咋过 就咋过   年年都一样……

评分

独狼残月 + 1

鬼顽达 发表于 2013-1-13 12:09
该咋过 就咋过   年年都一样……

这可不行,就是因为年年都一样,所以才要有创新

本来准备春节不回家,去跑车见识一下世面的,可惜莫名其妙地被刷下来了。科长说我身高不够,偏偏选上名单里某女生和我都一米六二。就业部回答面试没过,尼玛劳资什么时候去面试过。哎,我只能感叹,天朝的事情说不清啊,还是回家过年去吧。

评分

独狼残月 + 1 祝你新年快乐,郁闷的事就不去想了

坐在家里 吃一顿 年夜饭 其他的也就没什么区别了,就是人多了

评分

独狼残月 + 1 是结婚了,还是多了宝宝

迷曦颖 该用户已被删除
彝あ邪Sòrry 发表于 2013-1-13 16:00
坐在家里 吃一顿 年夜饭 其他的也就没什么区别了,就是人多了

嗯    可是那好无趣啊、、、

评分

独狼残月 + 1

渲染你我的离别 发表于 2013-1-13 15:47
本来准备春节不回家,去跑车见识一下世面的,可惜莫名其妙地被刷下来了。科长说我身高不够,偏偏选上名单里 ...

不用郁闷,新年快乐

迷曦颖 发表于 2013-1-13 17:43
嗯    可是那好无趣啊、、、

同意,所以需要一个好点子

嘎嘎,今年过年有可能去外婆家过

评分

独狼残月 + 1 老人家热闹,很好啊

哎呀,今年过年可能都不回家了,跟某炭一起在公司值班,年后才回娘家住个十天半个月的

评分

独狼残月 + 1 也算二人世界了,小幸福