加入灵隐岛

亲身经历各种鬼事

楼主我呢是个废柴+奇葩的妹子,因为心态问题所讲的事情可能会像故事,(本来就不在意,不信者请勿喷,看着会不爽的)文笔不好,请见谅。      c) w( S" m/ _" D
2 F+ m6 |+ D- I! _. l) ~
         小时候不知道是想象力太好还是经常看鬼片听鬼故事吓了,经常被(俗语)被吓到,丢魂什么的,我是我们庄里神婆家的常客,经常会看到奇奇怪怪的东西,具体是什么好奇的看客可以穿着红衣半夜到医院转几圈应该能遇到(小时候的事,以楼主的记忆力能记住一两件就很不错啦) 。有一次我做了一个很奇怪的梦,梦里有一个个子很矮全身都是黑色的貌似人形的东西(当初年龄小,就把他当成小孩子了) ,他带着我在楼主家里走动,我们聊的还挺好,(要知道楼主小时候是个很腼腆的懂事的小朋友,见到陌生人能不说话就不会说话的)就是感觉他在交代什么,楼主当时很                  
小孩子气的问他叫什么,他回答了可惜在梦里的时候,楼主就给忘了,感觉当时因为是小孩子见识不多还说没人姓这个姓的,醒了的时候,我因为忘了他说的,就问妈妈有没有人姓黑,因为经常遇到什么的,楼主的妈咪也是很淡定的回答着刚睡醒就问奇怪问题的楼主:有啊,我们庄的某某就姓黑的,梦里的那个东西有没有要你跟它走啊……(后来在灵隐岛里看到有关介绍黑白无常的贴子,就想起了这个,就来发个贴了,各位想骂人的亲请放心,这不是坑爹文,以后楼主会继续讲遇到各种奇怪的事的,现在中午了,该吃饭了~_~)

呵呵,和我一样记性不好,唉

应该黑白无常不是这样子的吧。。。。
1 k) i) a: Y: O  ~0 S/ Z我有次梦到两个人,不知道是不是的,还笑嘻嘻的呢。。。。

不好意思,前几天才知道自己经历的这些不可以多说的,所以此贴注定沉了

有这种说法吗,做的梦不能说的吗,受教了

楼主遇到事情…不该说的别说

真的不能说吗。。