加入灵隐岛

我的天鹅

鬼顽达 该用户已被删除

我的天鹅
我的天鹅 лебедь мой
只属於我的他 он был лишь мой
冬季和我在一起 он был зимой со мною
春天他开始忧郁 а весной он загрустил
我只得无奈放飞 я отпустил
他,轻翔于云天之上 летит летит он над облаками
他,人群中的另类 чужой он среди людей
请不要用手去触碰爱情 ты любовь не трожь руками
也不要轻易将天鹅射杀 и не стреляй в лебедей
温顺的他 он был ручной
冬季和我在一起 он был зимой со мною
我的天鹅, лебедь мой,
金色的, золотой
最后一场雪 последний снег
为所有人飞舞 летит для всех
他,轻翔于云天之上 летит летит он над облаками
请不要用手去触碰爱情 ты любовь не трожь руками
也不要轻易将天鹅射杀 и не стреляй в лебедей
时光啊,请你稍作停留 время стой
最后一个盘旋 последний круг
最后一个朋友 последний друг
我的天鹅飞走了 уходит лебедь мой
我整个身心爱著的,你 всей душой тебя любя,прошу тебя
他,轻翔于云天之上 летит летит он над облаками*
他,轻翔于云天之上 летит летит он над облаками*

发帖人后记: 我就是那只天鹅 人群中的另类  不属于这个时代  却适应着这个世界……
我看是癞蛤蟆吧,却在想着天鹅,哇嘎嘎嘎嘎

czt8033316 发表于 2013-1-13 10:15
我看是癞蛤蟆吧,却在想着天鹅,哇嘎嘎嘎嘎

哈哈哈,开来你的嘴 已经 开始 变邪恶咯

我想,身為版主還發錯版塊很不應該啊……
有個版塊叫天籟啊,專門發音樂的……

鬼顽达 该用户已被删除
東莪' 发表于 2013-1-13 11:17
我想,身為版主還發錯版塊很不應該啊……
有個版塊叫天籟啊,專門發音樂的……

我只是抒发我的情感  与音乐无关    有关系的话 也只是 点缀而已   呵呵  呵呵……

请问楼主这个歌是俄罗斯民歌吗

鬼顽达 该用户已被删除
念苍僧 发表于 2013-1-13 18:51
请问楼主这个歌是俄罗斯民歌吗

不是 这是维塔斯的一首歌

鬼顽达 发表于 2013-1-13 19:04
不是 这是维塔斯的一首歌

好的 ,多谢朋友解答