加入灵隐岛

租房有符求帮助

本人经常租房,也换了几套房子,现在租了一套房子,两室的小房子,进门和和两个房间门上都贴着一张符,红布黑字写着“唵嘛呢叭咪吽”,已经住了一年都啦,家庭还行,就是财运不好,请大师给指点指点。
我以前更牛逼 在一个压着一个坛子的房间住了半年,麻痹的房东真是残忍啊,那个时候年少轻狂啊  什么都么想啊   床头就是那个被红布包着的坛子啊  房东就说了句你们不要动那个坛子就把房子租给我们了啊  天杀得房东 现在想想都后怕啊  

换房吧,不能换就注意点不要动那些东西!

换房吧,不能换就注意点不要动那些东西!

在我们佛山...唵嘛呢叭咪吽 这句 六字大明咒,其实不代表什么这地方有邪。而是代表观音菩萨...

1032489506 该用户已被删除
呵呵,那是六子大明咒。别动那个就是了。给我的感觉应该以前有过灵异方面的。应该没什么问题的,但建议楼主还是换个地方住吧。

呵呵 赶紧换房吧.
5 H$ I' O( V2 w* ]' V9 t, T免得 被不干净的 东西
, Y# ]" i" Q$ L( u8 |4 k粘住就 不好了

没事,镇宅啊,好好工作挣钱把,财运不好只能说要自己努力点。。

骨仙 发表于 2013-2-11 03:34
/ l2 H( f4 v6 ~) K' x- w, F# f0 o- b在我们佛山...唵嘛呢叭咪吽 这句 六字大明咒,其实不代表什么这地方有邪。而是代表观音菩萨...
8 p- U* Q7 S1 R
观世音菩萨六字大明咒是以观音无量功德,忏悔前业、所依力、破恶力、律仪力、现行力、发菩提心等亦可消九十劫罪过!不是就代表观音,门上红布黑字是为了挡煞驱邪!别乱教人

评分

忘我寂寞 + 1 赞一个!

这有什么啊   我老家  地底下貌似还埋着一个呢  哈哈  无压力   不是我们缺德   后来才知道的