加入灵隐岛

这是怎么回事求解???????

我这几天做梦老是能预见未来,我是一个初二的学生。四天前我的试卷丢了,我想明天去复印(明天在校门口等同学)那天晚上我梦见我在校门口等他,结果看见一个人很像她,可他不说话,后来一看不是他,然后我就醒了。我没太在意这个梦,然后我想梦里的那样等他看见了一个长得像我同学的人我想梦里的叫他他不回答我,后面你们也知道的。我也没太在意,认为这是一个巧合。可是第二天我梦见我在考试,后来我看见我的考试分数。第二天果然考试了,我拿到我的试卷一看和我梦里的枫树一模一样。这时我开始有点相信了。后来我又梦见我的作业,忘带了。并且我还梦见我被老师留到了6.12分的时候,才能回家。后面不用我说,别都是真的。我昨天想知道明天会怎么样的时候,我居然一夜都没有做梦,好悲催啊。昨天,我听到一个人再叫我回头那声音我从来没听过。我一转身我后面有人要踢我,我一回头就一看挡了回去。我是怎么回事啊!而且我这几天相当的倒霉。求几位高人回答回答我!这是真的,你们说是假的我也没辙。
我自己抢沙发

没什么,过几年你能力就渐渐没了。

嗯,世界之大,无奇不有。。。

你这个情况是好事吧,还能消灾避祸。善加利用吧。。。

可是,我发现我最近很倒霉啊

你说我要不要试试用土方开一下阴阳眼

你说我要不要试试用土方开一下阴阳眼