加入灵隐岛

刚才去抽塔罗牌灵 抽中了恶魔和死神

我这副牌买回来半年多了  开始也就只是觉得试试看  满玩一下  后面一直帮同学 测试  也都挺准的   之前我另一个朋友说塔罗开封后要抽主副牌灵  来看牌的特性神马的  因为我这开好久了  而且也没怎么在意这些  当时就没管  然后今晚帮舍友测完考试成绩后  突然就觉得还是抽抽看吧   于是  就洗牌  抽  就抽到了  主牌灵恶魔  副牌灵死神
抽的时候  我就有种预感  大脑里就一直快速轮流闪现着  恶魔  死神  审判  恋人这几张  而恶魔和死神是最清晰的   
最后抽出来恶魔  我就感叹了句  果然是你啊
塔罗牌是很灵的。
我大一的时候,由于报道去的晚,大一新生宿舍住满了,就跟着大三的学姐挤了一个月的八人间,有我们2个学外语的,2个学医的和4个大三的学姐。

一个学姐看见了我的塔罗牌就让我给她卜一下,反正我也很久没玩了就帮她卜了一下,因为一天不能超过3次,第一次给她卜了,她问的是最近找工作能否如愿,结果是最近就可以找到工作。然后一个学姐卜了一卦,问得是她男朋友,结果显示她男朋友身边有2个女人,那学姐说是很准,最近出现一情敌。我看宿舍没有人要问了,就犯二的给自己卜了一下,说我最近有钱才损失。我也没在意,结果.结果.............................................第二天,我头天买的电话办理的电话卡要第二天去拿,路上我就把头天买的手机丢了,尼玛阿,全新阿有木有?!我沮丧的回到宿舍,那个找工作的学姐兴高采烈的要请我吃饭,说真灵验阿,工作找到了.我说是啊,我电话也丢了.

……木有玩过,死神代表啥

Aimee--雅 发表于 2013-1-9 08:37
塔罗牌是很灵的。
我大一的时候,由于报道去的晚,大一新生宿舍住满了,就跟着大三的学姐挤了一个月的八人 ...

我表示我的塔罗没有每天次数限制  经常是七八个连着来  然后偶尔也能感觉到它们有点小不满的情绪

czt8033316 发表于 2013-1-9 10:37
……木有玩过,死神代表啥

死神牌灵  寓意着  这副牌所给的答案都很直接  犀利  不用加神马修饰的言辞  基本上看到什么就是什么  答案不会模棱两可   另外  死神  不死之神   它也可以作为你的一道护身符

拜託~
牌靈是在開牌時候抽的,你在用了半年以後才抽的……
瞬間無語……

東莪' 发表于 2013-1-9 12:59
拜託~
牌靈是在開牌時候抽的,你在用了半年以後才抽的……
瞬間無語……

嘿嘿  无所谓啦   自由点  又不是特别重要的说

话说我在岛上算命论坛里面抽观音灵签很准的~~但是,假如出现三次以上的笑杯(系统显示抽签不算数)的话,我一般就不算了。不出现笑杯的话,几次都挺准的。

塔罗难学吗

迷曦颖 该用户已被删除
Aimee--雅 发表于 2013-1-9 08:37
塔罗牌是很灵的。
我大一的时候,由于报道去的晚,大一新生宿舍住满了,就跟着大三的学姐挤了一个月的八人 ...

我都没玩过那个--