加入灵隐岛

租房的事儿。。是阴房

三年前的事情了,当时为了读书在学校旁边借了一间房子。' q: [+ C# u* n# M4 }0 a
大约有100多平方米,房租每月4000却也是那个小区最便宜的了。房子格局非常奇怪,通过大厅和一个小厕所才能进入我的卧室。这个卧室是整件房间最阴的地方。不但没有阳光,就算是暑假40度的气温,房间里的低温还是能让人不寒而栗。
% `8 g: w* g& m  J+ @  {现在想起那段时间我的精神状态非常不好,经常恍神,一进入那个卧室就浑身难受。几乎每个星期都会梦到一个看不清脸的男子和我说话,说了什么我记不得了,只是自那以后我每晚都会开灯睡觉。
+ [; }0 I  t% L8 W8 e还有一次是我在洗澡的时候,我看到浴帘外面有一个头,一个女人的头,是悬空的,然后就失足从浴缸里摔出去了,差点头撞马桶。而且洗澡的时候我能感觉到有人的手指在碰我的身体,很奇怪的感觉。
& A7 i# b% M6 P- M$ L后来搬离了那里以后精神也好多了。
# V& G% ~0 y9 t# W( A' y! A前两天和我妈谈起的时候,我妈竟然也说她觉得那间房子很阴,就是让人起鸡皮疙瘩,渗的慌,特别是我的那间房。要知道我妈她是从来都不相信什么灵异和鬼的人,她也那么说了,那就不是我一个人的感觉了。  f" H; I$ ~1 }* @
确实感觉像阴房。
经历过了就知道那间房子的租金为何那么便宜了。呵呵,看你以后还贪便宜不?

(⊙o⊙)…,

额。。。。有那么玄乎的事儿么。。。

阿弥陀佛

笋音雪 该用户已被删除
{:soso__6042841334863077004_1:}恐怖、、、、

x5yz 该用户已被删除
房租4000。。。

你点赶得还是挺寸啊  要不这房子也轮不到你租啊!!

美国黑鬼 该用户已被删除
{:soso_e134:}{:soso_e126:}

都过去那么久了  楼主现在还平安  就不要去追究了  很多事情都是注定的  知道了反而不好