加入灵隐岛

【发几张图,大家轻松下。有点恐怖哦!!!】

1、弟弟在看着他
2、弟弟永远在看着他
3、他甚至不用回头,就知道弟弟在看着他,弟弟总是在他背后哀怨地看着他
4、哥哥冲弟弟大吼道:“你要怎么样才肯离开!!!!!!!!!!!!!”
5、弟弟从来没有离开过哥哥,在哥哥上小学时,弟弟看着哥哥
6、在哥哥上班时,弟弟看着哥哥;在哥哥和女朋友那个时,弟弟也在看着哥哥
7、哥哥快要疯掉了,现在哥哥只想让弟弟离开,不管付出什么代价
8、弟弟的脸上永远只有哀怨的表情,声音也很刺耳:“只~~要~~~~你~~~想起,~~~~~~你是什么~~~~~~时候~~杀的我,我就会~~~~~~离~~~~~~~~开~~~~~~~~~~!!
9、哥哥抱头思考着、回忆着说道:“十七岁那年,我在厨房杀了你!因为你抢了我的女朋友!!”
10、弟弟瞪了瞪哥哥,摇头说道:“那个~~~~不是我,你~~~记~~~错~~~了!!!
11、哥哥大吼一声:“十一岁那年,我把你推下了那座桥,因为考试比我高了两分!!
12、弟弟无奈的翻了哥哥一个白眼,然后摇头说道:“那个~~~~~~也不是我,你~~~~又~~~记错了
13、哥哥绝望地用头撞着墙,接着回忆着说道:“五岁那年,我在你的牛奶里放了耗子药,因为,妈妈不让我喝牛奶!!!!!!!!!”
14、听完哥哥的话,弟弟的脸上,竟然也有了讥讽一般的表情。
15、哥哥忽然恍然大悟道:“我,我,我想起来了。那是在妈妈的子宫里,你踩到了我的头,我就用脐带,缠在了你的脖子上,把你勒死了!!!!!!”
16、弟弟听完哥哥说的话,下意识地摸了摸自己的脖子,微笑着挥挥手,说道:“谢谢你~~~~~~~哥哥~~~~~~~~~~你答对了~~~~~~~~~~~”
17、弟弟不见了,弟弟确确实实、真的不见了
18、弟弟消失在空气里,
19、哥哥这时感觉到前所未有的轻松。
20、就在这时,忽然,哥哥看见一个血淋淋的人、一个湿漉漉的人、还有一个叼着奶瓶的小女孩。他们,都在看着哥哥,满脸的~~~~~~~~哀~~~~~~~怨~~~~~~~~~~!!

朋友,你的图片全部挂了,如果无法恢复的话,我只能移动到枉死城里面去了额、

图都挂了

没有一张能看  

没挂图啊  全部都能看啊

我就能看到,挺找乐的。

孤独的酒仙 该用户已被删除
我是OICQ自动答录机我的主人去吃饭了,你有什么话可以对我说。

能看图 就是看不太明白

美国黑鬼 该用户已被删除
一点都不吓人没劲{:soso_e180:}

{:soso_e103:}就只能看几张图