加入灵隐岛

你好

小昭,送你的贴。我诈尸了。

我坐在书桌前,默默写下:
亲爱的,你好。
我不知道这时第几封要给你的信了。很多了吧。。
我又想起了当初你我相遇的那天。真的很美好呢  。
可是为什么 ,你要离我而去呢 ?
哦,对了忘了 ,你没离开啊。
我记得我当初明明砍断了你的腿呢,你怎么可能离开呢。
我真是健忘呢,是吧?亲爱的。
不过...可是,你后来竟然说,你的心会走呢。
我没有办法,只能掏出你送给我的精品小刀,
一刀一刀,割开你的皮,挖出你的心呢,啧啧。
原来你的心那么好看,那么诱人,不知不觉我就咬了一口呢。
亲爱的,你不介意的对吧,一定不介意的。
因为,你的心只能,也必须是我的呢。
亲爱的,我真的很爱你呢..

不知为何,突然不想写下去,便弃笔,走到阳台,看月。
一阵有着不属于这个夏天温度的风吹来,我悻悻的看了看。
在确定该四下无人后,我舒心叹了口气,却未曾想:
风中飘来一句话:
亲爱的,你好...
我记得,那是他的声音...我斜眼看着地上,余光扫到一个很矮很熟悉的...血淋淋的轮廓
...
灯光,突然消失了。

评分

小昭 + 1

你写的很合我胃口啊,我就是喜欢这种重口味的

小昭 发表于 2013-1-4 17:19
你写的很合我胃口啊,我就是喜欢这种重口味的

,我也喜欢呢0 0,我就喜欢写这种话说。不过- -我妈说我心里变态嗷呜。。。

迷惘°蛊惑 发表于 2013-1-5 00:18
,我也喜欢呢0 0,我就喜欢写这种话说。不过- -我妈说我心里变态嗷呜。。。

哈哈,哪里会呀,其实我觉得你的口味还可以再重点,我会更喜欢

小昭 发表于 2013-1-5 11:32
哈哈,哪里会呀,其实我觉得你的口味还可以再重点,我会更喜欢

0 0,昂。 我先去练吉他。。。。

哇。。口味十足。

额,还不错啊。不太明白后面是什么东西向主角问好呢。