加入灵隐岛

爱的故事

有些东西不想在QQ上公开发出,免得到时候被朋友问这个问那个刨根究底的。害怕时间久了自己将其忘记,就跑来这唠叨两句。不喜勿喷,勿转载。
       有那么一个人,我们曾经相恋过,虽然交往的时间很短,最后和平的分手了,但我们依然像好朋友一样关心着对方。尽管你不是那么完美,却真切的给过我温暖。当我寂寞时,你总是会抽出时间来陪我,就算和我一起多么的无聊,也从没有半句怨言;当我生病时,你会提出想去看望并照顾我,虽然每次都被我拒绝了;当我心情不好时,你会在边上讲笑话和一些有趣的事逗我开心,虽然那些笑话真的一点都不好笑;当我在空间发表动态时,你总是会第一时间发信息给我,看我在不在线,虽然每次都是疯疯癫癫的和我在那胡侃。
    虽然,有那么多的虽然。就像其实我知道你男朋友很多,有时候推脱在做事其实是和男朋友出去玩;就像每次听你说你很喜欢我,我都很不开心,其实是因为我知道可信度太低所以很难过;就像有时候我们就那样静静的坐在一起,仰望着天,什么话都不想多说,其实我知道你也累了,你也会孤单,也需要人陪。我们是同一类人,都在对方身上寻求着温暖,寻求着慰藉。即使有那么多的我知道,我依然把你当朋友。
    你又是那么善良得可爱,令我印象深刻的是刚认识那会,那时候我们才认识两三天,说过的话屈指可数哦。那是我人生中第二次酒醉,临失去意识时不知怎么稀里糊涂的打电话给你,最后你居然这的找来,把大街上出尽洋相的我费尽千辛万苦连哄带骗的送回家。那时候你根本不知道我家在哪,而且听你说我喝醉后就像个孩子一样特会耍赖,很难想象当初你是怎么办到的。时间过得真快,一转眼都过去了几年,那些发生过的种种仿佛都还在眼前。其实我要的并不多,简单的温暖于我来说就已足够。谢谢你这么多年来给过我的温暖,谢谢你这么多年还能一直记得我!还要谢谢在某某角落里,那些我看得见的抑或看不见的,默默关注的眼神。   
    其实,我们的生活就像是那一本本、一部部的小说电影堆积起来的。生活,却比小说和电影复杂多了。天亮了,我的故事还很长很长,还有那么多可爱的人儿我没有一一记下,可惜我累了,该休息了。笔止于此。。。

——指路人
彼此间留有一份温暖,一丝美好,足矣。

感觉,你们像刺猬,离得近了,会刺痛对方,远望而心中挂念,才是最佳的相处方式。

love story 泰勒斯薇芙特

能有让自己温暖的人都是幸福的呢,有时候就是因为生活里面缺了这样的人才会感到冷漠的。

有些人适合当朋友,不适合当恋人,当朋友也未必不好

我會找個日記本,或者找個blog,然後加密自己寫,寫了自己看~~~

你還記得那些在愛情路上跟你打過招呼的人啊,忘了吧~~~

指路要自爆情史了,,坐等更新

情感带来开心也带来烦恼。。。唉。。。{:soso_e150:}

迷曦颖 该用户已被删除
累了就好好休息,别去想那么多、想多了更累,呵呵,没想到还有这样一段故事呢。。

Aimee--雅 发表于 2013-1-4 07:58
彼此间留有一份温暖,一丝美好,足矣。

感觉,你们像刺猬,离得近了,会刺痛对方,远望而心中挂念,才是 ...

保持点距离,又不要太过遥远,做朋友,最好啦,或者确切的说红颜...

评分

Aimee--雅 + 1 正解