加入灵隐岛
楼主: 待定

月眼

以吾之名 该用户已被删除
待定 发表于 2013-1-6 02:27
小时候没有经常做什么梦,所有的都是今年做的

今年??今年有碰到什么事情吗?记忆深一点的事

{:soso__11209849572829076512_3:}狐狸啊,,五仙之首嘛

aifang0475 发表于 2013-1-6 21:04
狐狸啊,,五仙之首嘛

切。。。。

以吾之名 发表于 2013-1-6 19:08
今年??今年有碰到什么事情吗?记忆深一点的事

今年最深的就是过年的时候一件事情,有天晚上在老家,准备睡觉去了,院子里一股很浓烈的狐臊味,我妈妈也闻到了,我们回房间睡觉去,我房间还是那味很大的味,我一晚上都没睡好,第二天问我妈妈她说她房间没有味,我跟我妈妈房间隔个客厅,可是房间门都开着,也就是都通一起的,可是我妈妈房间没有味,有次我自己开车,窗户都关好的,突然一股狐臊味,我就说了句味太难闻了,赶快把味收起来,就马上没有味了

待定 发表于 2013-1-7 00:06
今年最深的就是过年的时候一件事情,有天晚上在老家,准备睡觉去了,院子里一股很浓烈的狐臊味,我妈妈也 ...

哦,是过年的时候发生的事··········那我告诉你,这只狐狸跟着你了,不过别怕,既然都跟这么久了,它没有害你之心,所以你也没必要强行的赶它走,可能你跟它有缘·······

以吾之名 发表于 2013-1-7 09:40
哦,是过年的时候发生的事··········那我告诉你,这只狐狸跟着你了,不过别怕,既然都跟这么久 ...

月眼是什么

待定 发表于 2013-1-7 15:23
月眼是什么

有慧眼、天眼、法眼,月眼可能是其中一种吧

路过·~~月眼会不会是应月光修炼而成的天眼?估计LZ的梦是与前世有关~~~至于狐臊可能是守护灵的,不然不可能你不想闻还闻得到,非要你说句话才收回去·~~

buzylin 发表于 2013-1-8 10:31
路过·~~月眼会不会是应月光修炼而成的天眼?估计LZ的梦是与前世有关~~~至于狐臊可能是守护灵的,不然不可能 ...

以前从不会想到那些事情,修炼啊或什么的,就今年才开始有哪些事情的,才去看的

旧人梦°◆_淡墨 该用户已被删除
你应该带一只猪最好是黄花梨木头雕的,猪身上刻狐狸的狐字,就是说狐狸跳猪能招财招运,我懂得不多应该是这样了