加入灵隐岛

早上我看到的是鬼吗?求大师解释一下吧?

我今天早上做了一个不知道是梦,还是真实的事情) M0 T+ X3 X0 A4 y+ N! @
( V7 V3 I0 x5 f
我每天 早上的闹钟 是七点四十  七点五十  和八点
) ~3 n- ?# \7 R8 h8 y" j5 z6 T6 V' _
7 q0 Q  E0 r; ]! f4 J, ~! n* D
然后今天七点四十的闹钟响了
2 @4 [. n8 T6 a  K+ ?4 W8 B) x
, ]1 Z2 G, s) u! i我把手机的闹钟关了  我家衣柜对着床的   是玻璃的* b3 P- }# f  q3 C
0 Q5 V7 }# P2 w8 M( @

- I8 i7 J* [& u! \" L  E7 n: R- P6 l; n' E
关闹钟的时候正对着玻璃  看到玻璃里有个人影 坐在我床上 在我的脚边  ( }% ?( p) b+ {
我就拖了一下铺盖  但是拉不上来 就像铺盖被压着一样
0 q% e1 X- Q; G" q" x然后又拉了一次,但是我看到玻璃里面,我拉铺盖时 那影子动了一下' E/ Z! n+ J3 J$ @( s$ B
8 u: z# I/ v& d
9 O9 d9 ~, A& ?* X
, v! U' p0 T) y  Q
) E: \: o) s0 r$ M: ^
我就很用力的拖了一下铺盖 再看玻璃里面影子就不见了
7 U3 q4 x5 B, r/ [# f: w8 U我打算转身继续睡   看到一个人影躺在我旁边
' r* |+ o( `& Z& L3 V9 D很模糊 一个很立体的透明白色的人形影子  但是看不清楚样子  好像是女的
/ W& y# V: y, z4 l7 o
, w' n+ |, J0 \! _* k
- F9 h" ^0 }- |- j( Y* v9 B% a4 X. e5 `5 p
- O, f/ B' I6 f% h  q& `) |
然后我闹钟又响了
/ Q1 g9 ^# a9 C' {我又转身去关闹钟 看到闹钟显示七点五十
% s3 \% L; G# i! k; k
: j" y, g5 B, @) W4 [( F/ j当时不怕8 L7 L9 n  R( f, W! C
好像认识的感觉: O, j. t$ P# ~1 e" d
! d+ e7 A/ r4 v
7 A% A; C7 ]0 c4 P: _0 P" |! M
% m" W' g5 J8 P6 ^, Q/ r7 b
关了闹钟 我就把它按在床上
. b% y/ J0 Y& c1 E! ^0 V. c和他说了些什么 记不清来 感觉上说了很久7 P, A% h% ]* r( _( n+ F) u9 B
+ j7 F1 E! v- x, e; y3 U
# }$ t; l. [9 z. L9 b

$ d. _8 _5 x1 d4 @而且是很清楚看到人形状的影子0 u8 H  o' Y; p8 W2 i
它说是故意让我看到的( ?. ^$ K# K- v- p7 j
! e! u1 b/ N0 }8 d. }$ C/ O
说的什么记不清了,只记得大概和它说的什么  s9 ~$ N( u7 b4 W: r
6 [. [+ K9 R7 V; K5 c% G. Q
断断续续的记得说  不会伤害我、我救过它: q) w* @, m4 ^2 c' E

* y9 r1 W$ ?. J% m9 ?* A" S反正记得最清楚的,就是最后一句 “它只要两滴”  
, T3 m; R' \: }: i
- H) q0 v0 C! Z+ ]4 {' K$ \. v9 b! J' G
% d) x0 L' d# Q# V5 Z
大概就记得怎么多
. m8 X! a' D# ?断断续续的
" y" D$ E( h+ D- C4 ?/ ~反正感觉说了 差不多半个小时# O0 X5 [; ?8 j4 ]( Q# T

. s! x5 w3 f" W& S! q8 A9 x! t. U  n+ a
我想肯定迟到了/ R- G! D5 S% C7 g$ V
我就去看闹钟   结果还差2分钟八点   再回头就不见了
% z- n: m5 t* `8 w+ Y- L* `! s' x9 t7 T/ L7 s
但是我觉得头好痛 简直不想起床
( n* x2 ]0 J& T/ {) i1 s3 j, T4 ~. _8 G1 l- e0 C; r
然后8点过3分 起床后 又好了 就不觉得累了
; I6 @4 _2 M: {
5 M5 f3 Y: H$ A+ {$ D! B+ |, S& q9 A& Z# g
我都不知道是在做梦还在真的??& G4 |) I: H  p9 d
1 @! m, A6 J! a$ G4 u  ]( k
就发生在今天早上。。。。。
- q4 X8 u) a. K, x  c1 W' R8 `8 P' C( J1 r) x
我醒来看到外面的天也是梦里看到的一模一样
' [+ n' L  n, e9 ^3 g1 A+ w  _
我想起来了一件事情 . a, Q  e" j9 q5 C+ X2 A& R/ q3 a
* Q$ U: e+ L2 l$ `  Q, Y
$ y: w1 c8 o* l. U3 H- \' r
我老公这段时间也跟我说很冷
4 N1 L3 i4 W% w* l" G# n老公说冷得时候我不觉得冷! x+ H9 [) C3 |1 C5 n2 P/ d/ H& R0 S
! m$ n4 u7 x. }+ s0 p) X. F
老公说冷的要死+ B2 O, Q9 p# d9 ~8 o
0 V" G& ^' r7 Q$ Q
就像内脏里面都是冰的: ^4 O$ v! o4 z' E6 y3 [4 \
' _' }+ `. j! U0 Z1 Q4 D
) h# T7 I5 \& L8 F
然后过了一段时间 老公又说很热$ \4 l5 N7 m( e+ U: O6 m
' j) k7 f* N/ x8 H
老公说很热的时候   我就觉得很冷   这段时间我觉得好冷. n# ~% q1 Q" C0 `  T4 b+ U# K) y+ B
3 ?8 {" E3 G. q" h8 m
老公现在晚上睡觉,还要冒汗 就说很热( r: l/ c  t1 f; P
他只有抱着我才能降温,我身上想冰棍一样冷,我自己也没办法升温,睡半天也是冰冷的
& t, ?' Z8 o, }( t$ h# Q& C+ r. v. [; m" N3 ~  l' K5 p; K$ R% w
  \# ]  w- [) F: E, Z- ~' h5 K
昨晚上 我脚冷的要死   感觉就像伸进了冰窖一样   冷得动都动不了    早上起来都痛1 U8 h0 P6 v) O- l' X8 `
' ~( W$ G. l6 j9 q
昨晚上不是老公把我脚压着 我怕是睡不着   老公是觉得热 所以压着我的腿降温
. H2 ]) O6 U7 }: q+ x% k* d# V+ X. v1 A# ~. Y$ _6 k6 s) h& \8 Z

' |& i) @9 l5 x今天早上 我在玻璃里面看到的那个人  就是坐在我脚那个位置
* s1 L+ E  o* W6 S4 Z0 F9 z" Z8 x$ M2 V) P+ F
不知道是不是巧合?
0 b! P; y# J* ?( N2 O; C( C9 U8 h0 y

美国黑鬼 该用户已被删除
{:soso_e134:}{:soso_e134:}

叹息丶伱的羙 该用户已被删除
{:soso_e136:}

这个不好喔,我一同事的老公也是早上是有人在他家屋顶见者这东西,然后没几天就出了车祸

轻松听音乐 发表于 2012-12-27 14:52 7 U4 _# w) {7 g% B; o/ C
这个不好喔,我一同事的老公也是早上是有人在他家屋顶见者这东西,然后没几天就出了车祸

+ R( |- I' O4 o8 l不是吧。。。。。车祸。。。。。。。好恐怖。。。。。。

-0-你说他不会害你。。 话说。 你让她别碰你和你老公啊,对吧。 都身体不舒服了

睡觉前有拖鞋的话一反一正摆着  既然不太会害你就没多大事  但是尽早送走是最好  对自己的时运和身体都好

有点恐怖哦。。会不会是来找你老公的?

找个大仙~~看看呗~~~小时候、也遇到过、貌似是女鬼······脸老白了···就阴森森的跟着我、老跟我说什么什么你要什么什么的、我小时候也不懂、貌似骂了几句···然后、就没事了