加入灵隐岛

请教下,这种情况是不是心电感应?有类似经历的朋友可以互相探讨下!

原来遇到过多次灵异事件,我不知道别人是不是和我同一种反应...比如在某一地点,某一时间在做某一件事的时候...一股麻意从腰部冲向天灵盖,一半的冷意,一半的麻意..! 这种感觉很微妙...从小到大影响最深刻,最离奇的经历..是大约12岁那年~~~ 哪天坐在家里看电视,忽然有人敲门,我走到离门还有一半距离的时候,大脑猛地一麻,视野一片星光点点(就像电视没台的雪花装),看不清楚东西,星光急速淡化(不是贫血),之后......................................................我 清 清 楚 楚 看到了我的父亲在门外面(我父母小时候8岁就离婚了,当时因为家人的反对,不让他来看我,他在外地,也很少看我),当时我的眼睛就像是防盗门的猫眼儿一样,清清楚楚的看到父亲在外面,这是我从小到大遇过最震撼的一次,所以我印象极其深刻,更不可能是幻觉! 当时我离门大概还有5米左右远的时候居然透过猫眼看到了门外的人,而隔了5米远,父亲居然就像在我面前一样的清晰,真实....开门后才发现,刚才看到的是真的,连开门前感应到衣服的颜色都一模一样!                                 反正当时我开门看到真是老爸后,第一感觉是血脉共振产生的感应....后来又想是不是灵魂刹那出窍,又或者是人类本体的一些特殊能力,又或者...心电感应???      我想一个正常人是无法想象我当时的震惊,兴奋......可惜活了都快20年了就只有那么一次!    大家以前有没有类似的感应? 可以说出来研究下!
大家以前有没有类似的感应? 可以说出来研究下!

我小的时候没有过什么,长大了最近几年2011年做过几个个未来非常相似的灾难似的梦当时挺深刻的,没想到过了几天真的发生了,挺惊奇的。就两个梦是这样的。

我到没有,就是听家里说过我小时候有被我爷爷附身的经历,不过我都不记得了

偶倒是没有过,不过做噩梦,连着做,吓醒了,再次入睡,继续刚才的噩梦,,,,那心情。。。不足为外人道也=-=

北极紫星 该用户已被删除
楼主淡定、、、、、
我平时想谁,隔天谁就会和我联系。。。别人说这是一种感应能力,不知道与楼主的本质同否?

我有和楼主类似的经历,

偶尔在做某些事上都有过提前看到的情形,那种微妙的感觉很怪,

血脉相承,还是磁场比较类似易吸引,不清楚