加入灵隐岛

求高人帮忙 内心有强烈的杀生欲望

一直思想中存在着一种 哲理  这世界在腐朽   看到那些腐蚀的人们与无知的人们接受着洗礼。。。。。 心理凝聚有很深的怒气想杀死 但对现实也是有顾忌的 所以我有时候经常琢磨怎么杀人且能继续杀人 怎么样个手段以及自保  当然我知道这种心理可能有偏见  就好比如果道德让人们拿去辩论也许有许多的观念  那什么事道德呢     又使我想到 如果人人都不无知 都不愚昧 人人都聪明 人人都。。。。。。。。。。。。。 那不都是神仙了 ( [1 O9 g# C: s( r
我想能做到一个德高望重的高僧一定是一个穷凶极恶的人皈依后才能做的到 我是这样想的一个穷凶极恶的人欲望宣泄的就比较多就容易变得清净也就更容易悟道 反之一个正常的人 当一切的欲望没得到满足 怎么能不对此追求不舍呢
真正的偏执不是你这样的,想杀人还想自保,本身还有理智么。- K; p% h! k" M. Q
很多时候杀人都像是偶遇一样,只是大多数人碰不到罢了,不要把它当作是什么很了不起的事情。
8 t; G( i# ^2 R能从杀人中得到快感的才叫恶魔,你明显不是。

没什么的 不过是个阶段而已,控制好自己过后 就是个提升

你可以控制住自己,已经说明你很厉害了,当然能够真正放下自己内心杀生欲望的才是最高境界

多听听灵音乐

成魔成佛皆在你心中

有贼心 没贼胆 总结完毕

陈红 该用户已被删除
想开点吧,想想看杀完人之后的结果

那叫厌世