加入灵隐岛

求求求找找找高人

我有一个愿望想在2012年之前完成 就是求高人能告诉我 重庆13男孩死亡背后的玄学 与相继发生的蔡姓儿童死亡  我想是个心智健全的人都知道这事蹊跷 说是意外死亡那只是一种政治目的  一种统治者对人们思想的控制     自从当初看了这件事情就很少一个人在深山中野营了    也许这就是初生牛犊不怕虎的心理原因吧 当我心理什么也没装的时候 我还一个人野营在夜晚路过坟墓也没觉得什么 可现在呢。。。。。。。。。。。。。。。虽说如此        有高人没 讲解下         
急急如律令  高人快现身

孤藤老树 该用户已被删除
呵呵,我也不知道是什么回事,也懒得理会,我一般都是一个人独来独往,因为我们都是普通人,没有什么原因,别人又怎么会所谓乱加害于你呢,我想笔者会不会太自怕了,就算我杀生,也不过为填饱肚子罢了,又怎么会有什么仇恨,顺便一下,我是一个和所谓的鬼怪接触都有10几年了,就是世人眼里的神经病,但我不是好好过来了,还有,就我的经历,传说中的鬼怪比世人好多了

孤藤老树 发表于 2012-12-23 21:25
呵呵,我也不知道是什么回事,也懒得理会,我一般都是一个人独来独往,因为我们都是普通人,没有什么原因, ...

我是不害怕 身正不怕邪 堂堂正正没做过什么 可当我有时候去野营的时候在深山里 想到这事挺胆颤的   也挺好奇的  

呵呵,就我10几年的接触所谓的鬼怪,他们真的比现实人好多了,除非你触怒他们,但他们一般不会和我们所谓的人类计较什么的

所以无缘无故鬼怪也懒得理人,现实人害怕,是因为不了解所谓的鬼怪吧

孤藤老树 发表于 2012-12-23 22:23
所以无缘无故鬼怪也懒得理人,现实人害怕,是因为不了解所谓的鬼怪吧

确实确实 不要去招惹它  我的思想一直是 鬼是怕人的    看书说的 天地神人鬼 觉得有点道理  是不鬼也有雅俗之分岂能一概而论    不过一个人在深山中感觉害怕还是有的 有什么到没什么      重庆13岁男孩是怎么回事啊 你分析下  给我讲讲玄学   

急急如绿令

weiweizui 发表于 2012-12-23 22:36
确实确实 不要去招惹它  我的思想一直是 鬼是怕人的    看书说的 天地神人鬼 觉得有点道理  是不鬼也有雅 ...

呵呵,我对这也不了解,我只是有医学中的神经病,经常接触到传说中的鬼怪,我没会传说中的法术,但我认为是谣传,把小事情扩大化了,如果真有这种事,我相信灵界会管的,灵界的纪律比现实中严明得多,这就是你的不对,这种是不是我们所能管的,我们都是普通人,能力是十分微弱的,也希望笔者不要太好奇,我们不是救世主,管好你自己就可以了,我认为所谓的神通,并不是那么容易得到的,我们所做的应该管好自己为主,我的话只能参考,最好问问别的高人,我真是一个医学神经病患者,只是能和灵界有限的交流,别的真不会。