加入灵隐岛

末日烧烤歌舞会(全)

这是少奇学校的校园活动  我个人觉得很不错  所以就写出来作分享  因为本人文笔不好  写得烂  还望大家见谅哈
12.21  人人美术

校长应众人的强烈要求  在校内举办了一场末日联欢派对  
从下午四点开始同学们便开始忙活准备起来  男生搬运桌椅  女生负责洗菜神马的  而因为男生的人数充足  厨房那边又缺人手  所以少奇被无奈的分到了厨房去帮忙(散人:明明是你嫌搬东西太累  然后主动跑过去的说  戮:这货就是朝着妹纸去的)  
从洗黄瓜、茄子到撕蘑菇掰玉米再到解剖秋刀鱼  少奇我直至晚会开始才停下来(散人:这家伙又在耀功了  戮:大家不是来看你这些废话的 骚年)  
剁鱼的时候  我旁边有一个女生  一边叫着好血腥  一边剁得还很欢  手里一点也含糊  ……我汗  最后完了她还来了句“唉,我杀生了,虽然它们是死的,姐姐我是要做道士的人啊”……瀑布汗……(戮:这货居然没说那个小妞看到他在洗菜时说:‘我就喜欢这样的男生’诶  散人:嘿嘿  他是害羞了  真难得  这家伙脸皮这么厚  居然也害羞了 归无:你们两丫欠了是吧  信不信我关你们禁闭!)
  准备就绪  我们开始生火自助烧烤  我们是十多人组成一小组  每组一个烧烤架  食材自取  我们组大伟和双姐那叫一个彪憾  两人就搬了半桌子  大伟也就算了  毕竟他人高马大的  基本没人抢得过他  但双姐那……虽然不是娇小柔弱  但也没人会把她和女强人想到一块去  她就在那一群人山层层围困之中顺利洗劫出那么多食物来 和大伟都有得一拼  这战斗力可见一斑(散人:在那堆人里她就那样抱着东西冲出来了   这女人果然不是以外表所能判断的生物)但也由于双姐拿出来的全是肉类  然后鸡翅特别多  而我们没几个人喜欢吃那玩意儿  所以到最后桌子上还有很多   鸡翅…(散人:除了鸡翅就是火腿肠  她就没怎么吃其它的了  恩  她应该非常喜欢火腿肠  不但每次几串几串的一起烤  还在把火腿吃完后又从隔壁组抢劫了二十多根回来  恩  她肯定很喜欢 ……  戮:我邪恶了  嘿嘿)
接着是生火  我表示这我们这群果然是城市里的孩子啊  弄了半个小时也没弄好  别人组都开吃了  我们还在为生火而发愁  (散人:这家伙中间偷用术法  本来火就只有一点点了  他一个风过去  火光大冒了几下  熄灭了  然后灰还飞撒了别人一身  归无:哪有!本来就是风吹的    散人:那风是谁送的啊  归无:小子  你真的是皮痒痒了啊 走   看我弄不死你… …戮:咳咳  接下来就由本大爷来播报了) 然后小爷我灵机一动   和小伟小子去旁边抢了块已经全红的碳回来(默陌:哼  戮:哼什么  抢的时候咋没看见你有意见啊  )  接着在小爷我高明的指导下  火成功的生起来了(默陌:是归无的指导  不是你  戮:哎呀  死冰块  今天你忘记吃药了是吧  要不要大爷我喂你啊……   少奇  :真是的  写个文章居然有这么多状况  白啊  你帮忙把他们四个帮我压着  我继续写去)生火后自然就是吃了  以下省略五千字……
吃得差不多了  歌舞会就得登场了
-------------------------------------------------
本来是前几天就能更新上来的结果网吧那电脑不给力 救拖到了现在 让大家久等了
下面进入正题

在校长大人一番高论之后表演正式开始  饿 因为懒 所以去吧精彩的视频去找了过来 大家直接看视频吧 嘿嘿

因为是同学自己手机录得 所以效果会差点  大家将就将就吧

这是A班某女生唱的

评分

小昭 + 1
Aimee--雅 + 1
矮人布鲁诺 + 1

黄瓜,茄子,玉米......{:soso__14347937040236606360_1:}......

后面那两个是我和同学合作的 因为太紧张结果它忘曲  我忘词。。。。

然后还有很多视频 网络不行  我也懒得发了  直接给链接好了
http://i.youku.com/u/UMjQ4MjQxNDMy/videos

很欢乐的样子,真是羡慕

任少奇 发表于 2012-12-23 12:18
黄瓜切片  茄子切段  玉米也是切段

其实茄子可以切一刀弄成一大片的,再撒点蒜泥....................唉,真怀念豪门烧烤家的烤茄子.

Aimee--雅 发表于 2012-12-24 08:15
其实茄子可以切一刀弄成一大片的,再撒点蒜泥....................唉,真怀念豪门烧烤家的烤茄子.

表示没材料的说

翁铭婴 发表于 2012-12-23 12:48
很欢乐的样子,真是羡慕

是啊  很欢乐  呵呵

啊。。烧烤啊。我也想吃

嗯 这下子算是全了

没人……顶上去