加入灵隐岛

鬼压床,为何我莫名的就十分愤怒 求解释

我有一次睡得好好的突然就醒了,身子不能动,我就莫名的来气,然后就用力握住拳头,挣起来后就一阵乱挥,我也不知道为什么,莫名的就特生气,气得不行,感觉气得头都热了,呼出的都觉得是热气,l我就想抓住它锤他几拳,我脾气很好,从小到大从没生过几次气,就算生气也不会这么愤怒,就那次,我没有原因就恨不得撕了他,求解,真的希望知道原因
真的知道答案,谢谢

可能是附在你身上的灵的愤怒吧,建议你念往生咒给他,念之前要洗澡更衣,并且放下手中的事情先闭眼冥想一段时间。

评分

独狼残月 + 1 谢谢解答

。。。起床气。。。

你失恋了  这不是鬼压床

其实在睡觉的时候思想是特别活跃的,但那些思想一般都不是是自己控制的,在还没有入眠而又差不多的时候,你的思想差不多由自己控制了,你感觉被压,就是不顺,在那一瞬间你可能会回忆到很多不顺的事情,就等于在电脑搜索一个类似的文件,所以就感觉突然很气,就是你平时压抑住的气。——个人经历后来分析所得。

评分

独狼残月 + 1 谢谢解答

wywy321 发表于 2012-12-22 17:04 4 b: g0 m5 [/ H$ q1 S% I7 h, z- C
可能是附在你身上的灵的愤怒吧,建议你念往生咒给他,念之前要洗澡更衣,并且放下手中的事情先闭眼冥想一段 ...
& h$ j4 v  N* D6 j" \
往生咒啊,谢谢了

没有理由Q12 发表于 2012-12-23 09:52
! n9 k, g) I( \) G. y- D其实在睡觉的时候思想是特别活跃的,但那些思想一般都不是是自己控制的,在还没有入眠而又差不多的时候,你 ...
4 q, |: v+ u3 i: ]. ^5 @
谢谢解答

每个人的潜意识都有领一个自己  或许你潜意识本来就是一个狂躁的人  半夜被人呼唤出来 自然很不开心 我也遇到过这种情况  

被附体的典型现象,如果经常这样,尽快找高人处理吧