加入灵隐岛
楼主: Aimee--雅

过 于 执 着 、

我都奇了怪了,难道我就写这么一句其他都是自己的话难道我就要标明转贴?转自哪?可笑。

难道写篇文章,说句:古人云XXXXXX,我就抄袭了古人的话?我就得说自己不是原创必须说是转贴。?

什么逻辑,什么道理。

Aimee--雅 发表于 2012-12-21 14:47
那么如果我说一句“怪我心太软”就成了抄袭歌词不成?

那句话是我在QQ里一好友的签名上看到的,觉得不 ...

我没有说你抄袭,这不是抄袭的问题,我只是说你那东西是纯情感交流该发在后花园
好的,我可以勾点
那也请你发贴前不仅看清版规还动动你聪明的脑袋想想该发在哪儿

拭离 发表于 2012-12-21 14:49
我没有说你抄袭,这不是抄袭的问题,我只是说你那东西是纯情感交流该发在后花园
好的,我可以勾点
那也 ...

3、【发帖归类】:[照片]:发布个人(或朋友、亲人等)的照片,生活照、旅游照、艺术照等等均可,但是拒绝发一些自己从网上收集的照片;[报到]:初次进入后花园,不妨报道一下,让大家认识你;[交流]:会员之间的交流。只限于交友、情感方面,开放性的交流;[热线]:遇到感情问题或者心理问题,需要帮助的话,发到这里吧,一定会帮你排遣感情问题,其他会员也会帮哦!。(*^__^*)

我不认为我这属于感情问题要发后花园,我就是觉得那属于某一时刻的情感随笔。
我不需要情感援助或者寻求开导,我就是那一刻想写点什么了。
难道所有的情感类随笔都要发后花园来?
就想发魅影那边给少一些的人看不行?

Aimee--雅 发表于 2012-12-21 14:54
3、【发帖归类】:[照片]:发布个人(或朋友、亲人等)的照片,生活照、旅游照、艺术照等等均可,但是拒绝 ...

可以发到魅影,不过小生才疏学浅,欣赏不来你的文学,认为你那不应该发在魅影文学版块

拭离 发表于 2012-12-21 14:40
虽然文学意在真实,不过,你那几个字,发在文学版块不适合吧,说是随笔,你见过那样的随笔吗?既然是文学版 ...

我有说过我那是现代诗了嘛?那几个字怎么了?几个字就不能发帖子了?随笔就必须长篇大论啊?文学就必须规定字数啊?
你移到枉死城去吧,要不您觉得碍眼直接给我删了,反正您有这个权利,版主嘛,牛X阿。权利大啊,咱就是一普普通通小会员,说的话也没个重量是吧。
我特么上次对牛弹琴了一大堆废话。

内啥改不了内啥

拭离 发表于 2012-12-21 14:56
可以发到魅影,不过小生才疏学浅,欣赏不来你的文学,认为你那不应该发在魅影文学版块

直接说咱这破文烂字的脏了你们的高雅文学就成了。

行了,咱懂了,惹不起,躲得起。以后不去发了。欧了吧?!

Aimee,先淡定一下;
抱歉,阿四操作沒通知到你,然後她性子比較沖,所以可能講話有點私人化;
其實你的帖子呢,確實是放在後花園交流適合一點,嗯,如果是文學的話,希望你的字數能稍微的多一點點;
也不是說你帖子如何喇,只是文學的話呢,字數太少容易被當成灌水哦~
所以希望你理解一下,你以前也當過版主是吧,所以我相信你也能理解~
對於阿四沒有通知你,我深表歉意,版主有時候操作的太忙,忘了點擊也是常有的事情;
希望你玩的愉快,這件事就到此為止好嗎?

评分

矮人布鲁诺 + 1 真让矮人刮目相看啊...你是不是被盗号了....

東莪' 发表于 2012-12-21 15:08
Aimee,先淡定一下;
抱歉,阿四操作沒通知到你,然後她性子比較沖,所以可能講話有點私人化;
其實你的帖 ...

嗯,本来也没想吵。
上次提建议我就说,操作纸条通知下。
我这个发在哪里都行,一会说我抄袭了,一会又嫌我没仔细看版规了。一会又说我这冒充什么现代诗字数少了。

我没他们有文化,鉴定完毕。

PS:文学不以字数多少定论,多少名言警句也不是长篇大论的,难道因为字数少就说是伪文学嘛?
态度.重要的是态度.

此事到此为止吧,我最近也是比较闹心,心烦,把这帖子锁了吧.

Aimee--雅 发表于 2012-12-21 15:18
嗯,本来也没想吵。
上次提建议我就说,操作纸条通知下。
我这个发在哪里都行,一会说我抄袭了,一会又 ...

好的,那我關閉帖子了,謝謝你理解哈~
其實呢,可能是面臨末日了,大家情緒難免有點急躁哈,
但是呢,字數太少的,難免會讓人覺得是在灌水,所以,嘻嘻,理解一下喇~~~
文學無錯啊,不挑刺了哈~