加入灵隐岛

关于每日签到的一个自己的想法

现在出来的每日签到是很吸引人回归,但是签到后得到的升级点是1到2的随机。我在想是不是可以将得到升级点的数量改成按连续几天签到来定。比如说第一天得到1点,第二天得到2点,第三天得到3点。。。上限设到七天,如果中间有一天没签,那就要重新开始。

评分

gemini戀 + 1 赞一个!

你是覺得給的積分少了麼?
前面二十名是有額外的隨機獎勵的,隨機獎勵了之後還有你原本簽到給的獎勵;
後面的就沒有了,只有簽到獎勵;
比較起來其實差不多~

東莪' 发表于 2012-12-19 12:43
你是覺得給的積分少了麼?
前面二十名是有額外的隨機獎勵的,隨機獎勵了之後還有你原本簽到給的獎勵;
後 ...

前20名最多的额外奖励不过20块钱,还不如你做一个文字签名多呢,你觉得很多吗?

支持楼主。
开始我以为累计多少升级点就能提升等级了呢。

后来才看到是积分,每天登陆2积分,签到幸运给2积分,还没有一个主题给的多呢。
楼主这个想法不错,我淘宝也是领淘金币按天数来的,累计7天以上天天40个,中间断了就从新来。
这样我就不会再忘记领取了,还是这样的方式更容易吸引人,提醒人。

是啊,我这么提的目的就是想让岛上的人提高积极性麻

有意外才会有惊喜嘛~签到等级也是显示你在灵隐的停留时间!不能说今天不来就要重新开始!这样对其他会员也不公平。

很感谢楼主提出的意见,鲜花送上!

此问题已无任何讨论的意义,此贴关闭。

巴哈姆特·翼 发表于 2012-12-19 17:11
是啊,我这么提的目的就是想让岛上的人提高积极性麻

提議雖好,但實行起來還是有些難度,
因為如果升級點增加了,發帖量就會相對的減少了,這樣有點不妥;
我是想在能有提高會員積極性的前提下也能保持發帖量活躍度;