加入灵隐岛

我想知道小时候看到的东西是什么

: G; A2 q! i$ d- D) a4 M* j4 P) Y' a/ d+ l! u6 Q% |7 Z: `1 o: \) D
我自己对这件事情的观念是得到 我妈认同的 我这条命是我自己捡回来了  为什么这么说呢 我家和我奶奶家住在一栋楼里 但奶奶家的人 用我小时候的话说 很坏 我爸可不那么认为 所以对我上幼儿园这样绕远很不舒服 常常的叫我去我奶家 事实证明我爸是没有慧眼罢了  如今我以长大了  我也能更深层的认知到许多 只是认知到的这种坏 更加隐晦 更加深思  我想世界上许多事情都是这样的  说努力比天份重要 虽然努力很重要 不过一个人的先天命运能决定一个人后天命运的努力 程度 也许我想说的是 人的复杂和形式上的规章是多么的不符 儿童是最容易伤害与扭曲的 。。。。。。。。。。  + ~$ X/ \# q. l4 V. A) J3 }/ l
言归正传所以我上幼儿园的时候就是天天早上坐车到姥姥家上幼儿园 晚上等我妈下班了在接我坐车回家 做饭  这样就很匆忙了 记得有一次我妈接我回家的时候顺便买菜 菜市场很乱 人很多 我妈在前面我跟在后面  然后就有个人站在我的面前拦住了我的去路 那一刻至今难忘突然就好像丢了魂似的 一瞬间的傻住了  幸好我的另一瞬间又回来了 要不我就被拐走了 我赶紧大喊我妈  然后那个人就赶紧走开了 我长的还没有卖菜 人家那菜的台子高 所以也没看清那人什么样  
( E1 X& t3 x8 `. H9 i6 c  q  不久后有一天 不知道是没上幼儿园还是放假 父母都上班 我只好去我奶家了 我还有两个姐 不是亲姐 我奶家偏心不说给我吃的饭都是剩饭 下午我奶家的人也都出去了  就我们三个孩子 她俩在里屋我在外屋 也不知道怎么回事我就睡着了 在睡的朦朦胧胧的时候 就看到在门口有一个很亮很亮的老头  一个人的轮廓 发着白光很刺眼 那种感觉就是眼睁睁的看到了 又好像若有所失 很想知道我看到了什么  那也是我唯一一次奇异眼见   从那以后 如果现在回想起来的话 我真有几次死里逃生 好像冥冥中有那么一种力量似的  不管是看的见的还是看不见的   如果这样说的话 可能有点邪 我是从来不相信神鬼的  直到现在我悟出了更深的道理为什么玫瑰花要带刺  越是美好的东西 追求 陷害的就越多   。。。。。。。。。      
有可能是你逝去的亲人,但是说实话,既然你已经在现世了,就没必要执着于别的世界,在你身上背负的因缘没有完成,到哪里都是挂碍,不如放下之后好好活这一世。

评分

Aimee--雅 + 1 看完楼主的帖子再看到你的字体大小,袖珍阿

wywy321 发表于 2012-12-17 23:11
4 d" `5 v* P% O& x6 M4 i  f7 G0 f有可能是你逝去的亲人,但是说实话,既然你已经在现世了,就没必要执着于别的世界,在你身上背负的因缘没有 ...

T) A3 y( ~( f+ I9 x没亲人死啊

weiweizui 发表于 2012-12-17 23:23 4 b, F: q& _- D
没亲人死啊

* e/ r* O; J4 E那就更没什么挂碍了啊,安安心心地过这一世吧,毕竟这样最有意义。

wywy321 发表于 2012-12-17 23:23 1 |% W: ^$ f0 n1 f. Z. F, k
那就更没什么挂碍了啊,安安心心地过这一世吧,毕竟这样最有意义。
. c3 s- V( g3 a, y
是啊 我是也不知道怎么找到这网站的 所以就想到这事上了

表示偶是路过的

wywy321 发表于 2012-12-17 23:11
: S7 d6 N; M. p7 U% b+ i& g' p有可能是你逝去的亲人,但是说实话,既然你已经在现世了,就没必要执着于别的世界,在你身上背负的因缘没有 ...

: D9 ~# K, T5 S; D6 l6 M  F这位大大说的很好,别想太多了。
6 I5 D" @+ g, k1 f