加入灵隐岛

〖人与宇宙-本体-物质世界-精神世界〗终极奥秘剖解,求加精!

古时候留下来的那些才传说,肯定有什么在里面,要不然也不会一直流传下来,现在的世界,现在的人已经快什么都不相信了

没有看完,不过看到好的就看的详细一点,还不错,

花了一个多小时的时间看完了  呵呵
下定决心要好好修佛了  谢谢楼主  在最关键的时刻给我帮助  这就是缘分吧

好贴,看了一半,拉到卡里去学校看完,谢过楼主整理

受教了!

確實有點長,LZ辛苦了。隨喜讚歎!
看完感觸頗深,當今社會的確有很多弊病,可悲的是大多數人并不覺得這些不好。反而樂此不疲,還認為理所當然。人倫道德早已經被這個社會扭曲了。可惜我們也衹能默哀歎息。
真心的希望大洗禮早點到來,人類可以少作惡造業。地球能早日得到淨化。
也一直期盼能早點回家。。。
南無阿彌陀佛。

今天最想说的话{:soso_e120:}

谢谢楼主的分享·····受益匪浅,看帖的人不多~·~也许只有 有缘人才能看到吧

wslt001 该用户已被删除
但是楼主,你还没有讲解梦的具体情况呢。我看了很久还是没有看完,很认同你的观点。

昨天看了一晚上,今天又看一晚上,已经看到第8楼,明天继续看!
写的非常不错!先为你写的这些宇宙真理赞赏一个,楼主功德无量!
我也正在研究这些东西,说来惭愧,让我写,还真的写不出来这么精彩的宇宙人生真理!

因为我身边基本很多时候都能够遇到灵界的事情和对心经、道德经、易经等经典的学习!
所以看你说的这些内容还是能够看得懂的!
我们所处的人类世界(物质世界)和我们的肉体(也是物质)本来就是个表面现象!缘起性空才是真理!
读楼主的这篇文章,很多东西都放下了,不然又得生起分别心了,宇宙本是一体,何有分别?
万物都是道所生,道乃万物之母!一切的一切都是从易经中来的!
不过要想把道和宇宙生命的起源说清楚,别说我们现为人身的凡人来说了,就是月来佛祖转世、老子在世等等古圣先贤他们也难以说清楚的,楼主能够讲的这么详细,可见楼主费了不少的心思和对于宇宙真理的不懈追求以及过人的领悟力和对它的缘分!
敢问楼主,你出生于那个时辰?有否已经知道自己的前世是谁及今生的使命与否?

在这里,我只想说,现如今,很多诸佛菩萨及天兵天将都已下凡人间,在治理整顿之中,这是一个道德败坏的社会!
很多天机是不能泄漏的!
睡觉了 明天继续学习!