加入灵隐岛

下辈子,你想做什么

缘善起 该用户已被删除
感觉好累,从未有过的累,脑袋一片空白,又一段感情即将结束了,又是一个痛苦的结局。
人未老,心却老了,不知该如何再走下去。很多人说,身边没有了那个人,地球还是会照转,你还是会活下去,是的,我还是一样要活下去不是吗。
可是这样没有灵魂的活着和死了又有什么区别呢,看见认识的人笑笑,看见家人笑笑,看见好友笑笑,再也没有多余的话可以说出来,可能不是伤心,也可能不是痛苦,只是一种迷茫,一种不知该怎么活下去的迷茫,不知自己的归属在哪里的迷茫,不知该做什么的迷茫,可能这些感觉是绝望吧。
看着有很多电视里放着人死后会变成鬼魂,如果不去投胎就会变成孤魂野鬼,然后再灰飞烟灭。我一直想着如果我没来到这世上该多好,就不用经历这么多的伤害了,也不用对任何人和事物的不舍了。如果有下辈子,我选择没有我的存在。
如果有下辈子,你们还希望再做人吗?
缘善起 该用户已被删除
黑暗的使者 发表于 2012-12-17 22:42
人生于世,无非在死去时所求此生无憾罢了,我这一世已无憾,下一世?呵…

能做到此生无憾真好

湛兮若存 该用户已被删除
我還要做人。做男人。做修行者。

下辈子呀,以前想做无忧无虑的妖怪,后来想想还是继续做一个好人吧。虽然不是非常完美的好人。但是还是要成为好人,人形就行。想丧尸呀什么的也行。只要有一颗正直的心,做啥不一样.

既没有凡人那样享受天伦之乐,亦不可像个妖魔那样肆意妄为,亦不能像神明一样救护苍生,更不用说像仙人一样得道解脱。此生为何 ?所求奈何?活着犹如行尸走肉,却不能就此死去。等到缘分尽时,但求魂飞魄散,形神俱灭,永不入轮回

拂晓的寂静 该用户已被删除
和楼主有同感

下辈子做神兽

缘善起 该用户已被删除
莫天明 发表于 2012-12-19 13:53
既没有凡人那样享受天伦之乐,亦不可像个妖魔那样肆意妄为,亦不能像神明一样救护苍生,更不用说像仙人一样 ...

虽然文绉绉的,但所言甚如人心

苦海难度

︶待相守相依 该用户已被删除
下一世我想做一只善良的狐妖 然后去修真