加入灵隐岛

我刚刚听了催眠曲,成功了。(太可怕了)求解答啊

刚刚我听了,然后就在想象山洞那里。可我想的不是什么山洞,尼玛的老子想出来的是漩涡然后变成一个无底洞我掉了下去。由于我太害怕就逼自己醒来。回来我醒来那时不知道是不是还在梦里。回来又睡着了。然后睡了一个连我自己也不相信的梦,那就是外星人。坑爹啊.....那个梦带我来到了一个星球,我就是感觉不是地球。而那个星球的最高首领派了一个战士去地球好像是要在地球拿什么了,就是那一个机器貌似好像是飞碟然后把地球的两极掉换(太坑了)而当那个人战士来到地球的时候在观望人类,而那个星球的计划被其他在地球的外星人发现(有好几个,有一个貌似 是粉红色水母长长的)就想阻止他然后那个战士被逼到死的时候拿飞船的前端射白色的激光(貌似是 )而飞船的前面出现一个白光的圈(我知道那是投胎的)然后那个战士跳了进去投胎成人类(我知道他想变成人类来完成这件事情)后来就转到一个人类身上(我感觉他就是我我就是他)那时候貌似他觉醒了前世外星人的事情说了一句话好像是:我该是人类还是XXX又好像........可我当时知道他的感受准确是我的感受就是:我现在是人类还要完成吗(坑爹啊)然后就醒了

尼玛连我自己都不相信啊,我醒来的的时候胸口好痛    我在说一句:太坑了啊.............

那时候我掉进无底洞是很害怕,直接喊出来救命了。但我那时候我知道那不是在做梦

你说老子为啥不是无底洞而是漩涡家无底洞
这玩意应该不太准吧
回复 1 0

抢一楼{:soso_e132:}

求解答啊

霸气霸气,我就没成功过,都是一觉睡死了!求技巧!

你外星球投胎来地球的吧,悲衰,可惜的是尽管你不想来,但是连你自己也没责,更悲衰的是我也是这样的。

你外星球投胎来地球的吧,悲衰,可惜的是尽管你不想来,但是连你自己也没责,更悲衰的是我也是这样的。

Alcott 该用户已被删除
..................

我也没有成功过,lz很幸运哦!

我每次催眠,每次都有不同的场景。。。楼主喜欢看科幻片吧。。