加入灵隐岛

求解••••••困扰多年的小事!

哦!我没有什么鬼上身的经历,也没有遇过乱七八糟的事,但是到目前为止做过三个梦。而且这三个梦都成真了。希望真的能有高人给指点下。
        第一个梦是小学的时候,大概是四年级的夏天,梦里看到自己和小朋友们在小花园劳动,一个短头发的女孩端着盆从亭子里走出来,我站在亭子外的花丛中站着和几个同学聊天、开玩笑。这个梦我在 那年入春以后总是梦到,开始觉得很奇怪,但当这个梦真实的发生后更令我难以置信!而且在这件事发生后我还梦到了几次。当然啦,不管我是在奇怪的时候还是难以置信的时候,都没人相信我的话。郁闷••••••
        第二个梦是在高中的时候,梦到了几次吧,时间不长。梦里是我去参加钢琴比赛的时候遇到了我的老师。呃••••••美梦又成真了!不过这次没再梦中回首。
        第三次是在前年,就梦了一次,没几天就实现了。不过这次很奇怪,梦中的东西很模糊,但是在发生的时候我能很肯定的认为这就是我梦中所看到的。这种熟悉的感觉好奇怪呀!我难以形容!
        俺有时会胡思乱想:难不成俺还有巫婆、先知啥的潜质???然后随着时间的推移,俺的灵性都飞飞啦???
        呃••••••还是希望能找到个真能人求解吧!谢啦!
祝你第四个梦是彩票开奖号码。。。

你好!其实这个是一种灵魂的穿越!

呃••••••估计没第四个梦了,有也不会记住的••••••。 灵魂穿越我喜欢,真能穿就好玩啦!