加入灵隐岛

爷爷死的时候我做了一个奇怪的梦 语文老师说我下地狱了!!!

事先声明 我编故事的话我就被鬼缠  也是看你们写了那么多自己心里的疑点 我才想写的十年了一直记忆犹新  !!  那时候8岁 现在18岁 爷爷一直身体不好 年轻的时候奶奶说他打过仗  爷爷死的那天 我们全家人都不在家 我去上学了 当时是三年级吧 差不多 奶奶也不在家 我都记不清出去干嘛去了 当时我放学舅舅接我去医院 我还开开心心的像傻瓜一样不知道要干嘛  我只知道进医院所有人都看着我 爷爷眼睛真的好大看着我 就看了一眼 我确定就看了一眼  眼睛就闭上了 医生就给白布盖上爷爷的脸 紧接着满屋子的哭声 我看见妈妈爸爸哭 我也哭 现在电视里的小孩都演的好聪明 我那时候是后来才知道爷爷被盖起来就是死了 我就开始难过想着爷爷 很想很想
3 |% z: d+ G4 l  I+ m                                                   正题开始  过去大概半个月了吧 反正爷爷后事处理完了  晚上我放学回家之后 我写完作业就睡觉了 我家住在安徽蚌埠  小区在淮河边上淮河边上有河堤 我们没事都喜欢去放放狗散散心  我睡着睡着就突然上河堤了  我记得很清楚阳光明媚 但是不刺眼 就像所有的那种黄色光线的大灯泡都照在河堤上  当时在梦里我就觉得很温暖 很开心的那种感觉  突然看见河堤边有一个门   那时候我还挺逗的心里想会不会像电视里一样打开里面又是一个样子 我没打开之前我还跑到门的后面看了一下的确只是一扇门   我打了门里面真的不一样   我当时真的很震惊 里面是有天没有地 和我平行线的下面是悬崖  悬崖下面像海一样 里面很多人 都漂在空中和我一个平行线  什么样子的人都有我记得有年轻的有老的 最奇怪的是还有外国人  都在飘着 然后我看见我爷爷了 在中间 那时候还小也不知道怕 就直接冲进去 我感觉我和爷爷的距离好远啊 但是我一冲进去 也是飘着直接就到爷爷面前了 爷爷说你怎么到这来了 我说我不知道 我就是想你 后来我发现其他的人发现我了 就往我这里飘来爷爷说你快走 快走 我说我就是不走 我不容易看见爷爷  然后爷爷一脚踢在我身上 我翻了几个跟头就滚到门外面了 但是一点都不疼 我立马爬起来去找门  门就没有 门里面的天是灰色的 灰色的都显得脏兮兮的 出来之后还是阳光名为 阳光一照我我身上就莫名开心 然后突然就醒了  我第二天老师家补课 老师家里摆着观音  我就告诉老师我的做的梦 老师说你可能是因为想你爷爷下了恶鼻地狱   4 ^2 b$ J3 M; q- j3 ~
* }1 j( `" ~( c$ j2 F/ E

+ n! m: c/ }8 O% M7 L
1 D0 |  N4 b; w. }& d  w" @十年了   我这十年做的梦都是那种迷迷糊糊想不起来的梦 就这个梦 我感觉就像真实发生了一样        就像不是梦           我自己经历过很多灵异的事情但是这个梦是我愿意个别人分享的   很多人可能会不信觉得是编故事    我也不能赌咒什么  但是  我相信这  一定不单单是个梦                                                                                                            
就是梦呗 我做梦上天好几次了!金光四射,有龙有佛!

其实嘛,日有所思,夜有所梦。。。你只是因为太过思念你爷爷而做梦的。。。可能你跟你爷爷的感情比较好吧

广角视界 发表于 2012-12-12 18:54 ; C" e; `; G+ J8 f/ k
" n* x6 v) t8 ]7 n0 w/ p" Y5 V
哇塞还是你道行深嘿嘿

广角视界 发表于 2012-12-12 18:54 - O6 M  O- y5 G( p; W5 u$ E2 f$ j0 K

@: O: O3 N# [6 w. m我也这样想但是那梦真是太奇怪了 在加上那门里奇怪的人们 奇怪的一切  所以十年这个梦 一直忘不掉 历历在目  时间就不定时在脑海里闪回

★先知★ 发表于 2012-12-12 19:22 4 g4 i4 L" }' m9 a# h
其实嘛,日有所思,夜有所梦。。。你只是因为太过思念你爷爷而做梦的。。。可能你跟你爷爷的感情比较好吧
, j" u- H' p. @: J+ n
回复给你的 回给一楼了 不小心                 我也这样想但是那梦真是太奇怪了 在加上那门里奇怪的人们 奇怪的一切  所以十年这个梦 一直忘不掉 历历在目  时间就不定时在脑海里闪回

412119023 发表于 2012-12-12 22:03
( O1 ~, {; K! [回复给你的 回给一楼了 不小心                 我也这样想但是那梦真是太奇怪了 在加上那门里奇怪的人们 ...

. b1 N( R$ Y/ Z+ ]. _5 }嗯。。。这样的情况嘛,只能说明一个问题,你一直都忘不了那个梦,是你自己在一直心理暗示的结果,如果你还这样继续下去的话,我个人建议你还是去看一下心理医生的好。。。

★先知★ 发表于 2012-12-15 19:48 4 j- R% s$ G, z  j
嗯。。。这样的情况嘛,只能说明一个问题,你一直都忘不了那个梦,是你自己在一直心理暗示的结果,如果你 ...
+ j4 t) d, o1 d* J+ v2 c" s
请问为什么 为什么要看心理医生呢 十年了 这个真的忘记不了 历历在目的感觉 看心理医生的话 应该是我经历了什么打击等忘记不了才需要去看 但是那时候的我 才7 8岁 那时候傻乎乎的什么都不懂啊

第一滴血 该用户已被删除
★先知★ 发表于 2012-12-15 19:48
! X% Y; k) g" r嗯。。。这样的情况嘛,只能说明一个问题,你一直都忘不了那个梦,是你自己在一直心理暗示的结果,如果你 ...
6 e& m! y5 w& s
我觉得你去看看心理医生才好,你病态了

谁都做过奇怪的梦。。。