加入灵隐岛

让灵媒体质的朋友认清自己是出马仙还是南茅出道...

燕山崖 发表于 2012-12-12 17:15
不想出马你能帮忙压住吗?说心里话,跪求!

这个是你情我愿,你不愿意,他还能强求。

你们说自己普度众生,好大的口气。六道只有人身才能成佛,即使是天身也不行只能作为护法。经中有言“人身难得,佛难值”就是这个道理,你跟什么种因就跟什么结果。好好看看楞严经吧。

谢谢楼主 学习了 很不错

你好,楼主,看了你的文章,我觉得你在这方面很有经验。我想请教两个问题:1,如果自己身上有老仙,但是不想出马可以吗?   2,如果要是出马,怎么判断什么时候才是适合出马的时候呢,也就是说怎么判断出马的时机成熟了呢?

看了一下很详细,但是我不属于这种类型,也没入哪个门派,我们家附近有一个道门,他是自家的,供奉单独一个院子,不收贡品不收钱,只收黄钱,和我婆婆家似乎还有点关系,据说他是梦得,但是他不收弟子,有个儿子,应该能传承的,我们这边没有大的道观,因为我们这里没有山,水也不怎么样,可以说是灵气不足,但是我们这里地理位置还不错,所以没有你们那些杂七杂八的,什么收鬼抓妖啊的没有

感谢,好好学习。

轮回因果,自有定数,顺其自然吧,如果实在想结束,那就念往生,度化一类的经词,因果无人能断,只有自己才能结束,因你而生,因你而止,视为上乘。