加入灵隐岛

让灵媒体质的朋友认清自己是出马仙还是南茅出道...

孤藤老树 发表于 2012-12-13 02:02
我现在都不知道自己修什么,我记得我是在某年新历8月1号凌晨2点左右进入灵界组织的,组织的名字叫人类,我还 ...

你是不知道自己修什么还是一直在执着于自己进入灵界组织,想寻找这方面的资料,但你这么做可能是会误了你的修行,因为执着于一件事是很难修行的,要知道随缘缘自来,缘分真的到了你还会有什么不了解呢,目前重要是立下目标修行

{:soso_e179:}很好...

孤藤老树 该用户已被删除
根本倪不懂我 发表于 2012-12-13 09:54
你是不知道自己修什么还是一直在执着于自己进入灵界组织,想寻找这方面的资料,但你这么做可能是会误了 ...

你回答我的问题就可以了,别的我自有主张,你如果了解我的来历,就告诉我,不了解就告诉一声,说别的就没意思了

局外人高调路过顶下

感觉还是比较又道理的.

东北出马弟子后人顶帖!

萤火虫-亮亮 该用户已被删除
孤藤老树 发表于 2012-12-13 02:02
我现在都不知道自己修什么,我记得我是在某年新历8月1号凌晨2点左右进入灵界组织的,组织的名字叫人类,我还 ...

加我 1174526574

上官紫龙 该用户已被删除
谢谢楼主 学习了 很不错{:soso_e100:}

问道何指 该用户已被删除
你好~~~写的很好,又了解了些事情,但同时,很感动,仙和神那种用心良苦和被抱怨的委屈。人心不古,借此人们也的需要自我改变,向好的、阳关的、良的式去发展,让自己的道回家的路更近一些。

你看那个藏传佛教用猪头和鸡鸭供护法了,要是看见这种的我告诉你他就不是藏传佛教。还有所谓的活佛是指转世修行的人,不是活着的佛。护法大体分两类一是出世间护法(佛菩萨化身)这些护法非常少,一般是最顶级大活佛的专职护法;另一类是世间护法,也就是这个世间的神灵(包括天神)。虽然也有高级僧人潜护法诛杀的,但是对象都是十恶不赦的大罪人,而且一般是送往净土,并且这些僧人都是非常高的证量。