加入灵隐岛

一个奇怪的梦,术高人解梦!不胜感激!

梦境:我自己独自住在山上,一天在地里面务农,回到家后,有一只全身黑漆漆的狗,看不到眼睛,或者有眼睛但是全是黑色的,最奇怪的是它从来不出声,嘴巴被麻绳缝住了,体形很像一部关于外星狗动画片里面的狗狗,我并不怕它,也没有任何感觉,不一会儿,它就张开嘴巴吐出七个人, 有男有女,跟我年纪相仿,我跟其中两个玩得开,一个叫大虎,一个叫二虎(他们两个对我很好)大虎很沉稳,二虎年龄很小5、6岁的样子,还有一个小女孩也跟二虎一样大,只是我只晓得大小虎,其他人也没有跟我说过话,只是在田间玩耍,我记得当时大虎跟我说过一句话,我已经记不清了,那只黑狗自从吐出他们七人后就不见了,再后来,有人来到我家让我交人,大概来了5、6个青壮年拿着棍棒,大虎他们就不见了,我很茫然看着那些青壮年,听不清他们说什么,只是一直很气愤,我就现在门口,刚往外开始走,突然看到那只黑狗出来了,我很诧异,这时我看清了它的两只眼睛,很黑…之后我就醒了,我一直不知道这梦到底是什么意思,求高人指点,谢谢!
。。很奇怪吗???????{:soso_e141:}

狗是人类 最好的朋友  =-=   

动画片看多了。